Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da ZERO7 TESOURARIA

Perguntas Frequentes
Após comprar o plano, quando eu começo minha avaliação?

Após a confirmação do seu pagamento, deve acessar sua “Área do trader” e escolher o dia em que deseja começar a avaliação, conforme datas disponíveis.

Quando recebo o acesso a minha conta de avaliação?

Após agendar sua avaliação, você receberá o acesso a plataforma de operações até às 20h do dia anterior ao início da avaliação. O acesso será enviado para o e-mail cadastrado na Nelogica.

Depois de aprovado, em quanto tempo eu começo a operar em conta real?

Após a aprovação, os operadores passam para a incubadora, onde permanecem em ambiente simulado, a fim de avaliar seu emocional e sua consistência, mas já receberão um prêmio conforme seu desempenho. Durante o período de incubadora, existem pré-requisitos para solicitação da análise de transição para a conta real, que são: permanecer, no mínimo, dois ciclos consecutivos com lucro líquido positivo e atingir, na somatória desses ciclos, um valor igual ou superior à meta de aprovação. Vale ressaltar que a Zero7 se reserva o direito de escolher em qual ambiente o operador irá permanecer operando.

A Zero7 tesouraria possui Drawdown?

Não há Drawdown na Zero7. Você deverá respeitar seu limite de perda diária e o limite de perda total. E o saldo positivo que você acumula, será somado ao seu limite. Ex: operando o plano Trainee WIN/WDO você terá um limite de perda total de R$ 997,00. Se em seu período de avaliação já tiver conquistado um saldo de R$ 500,00, para ser desqualificado terá que perder os R$ 500,00 + R$ 997,00, um total de R$ 1.497,00.

O que é Aprovação Permanente?

A Aprovação Permanente é um benefício exclusivo para operadores já aprovados na Zero7. Caso o operador atinja o limite de perda total, o que leva ao desligamento da mesa, este benefício permite o retorno sem necessidade de nova avaliação, mediante contratação do plano aprovado e pagamento integral, diretamente na “Área do Trader”. IMPORTANTE: O benefício pode ser utilizado até 3 vezes Será perdido se o operador ficar mais de 90 dias sem operar o plano aprovado

Após atingir minha meta de aprovação, qual a próxima etapa?

Você deverá acessar sua “Área do trader”, em “Minha Carreira” acessar o plano em que você foi aprovado e clicar em “Solicitar Aprovação”. Nosso time irá avaliar e retornar com a resposta em até 3 dia úteis após a solicitação. Você será notificado via e-mail e também poderá consultar o resultado em sua “Área do Trader”.

Preciso pagar pela plataforma?

Durante o período de avaliação, a Zero7 disponibiliza gratuitamente o Profit One. Se desejar utilizar o Profit Pro, é necessário adquiri-lo juntamente com o plano, pelo site ou com o suporte. Após a aprovação, o operador é responsável por adquirir a plataforma que deseja utilizar (Profit One, Pro, Plus ou Ultra) no início de cada ciclo.

Quais as taxas e valores descontados?

Na Zero7 cobramos apenas as taxas de registro e emolumentos já cobrados pela B3. Hoje, as taxas estão fixadas em: R$0,37 por contrato de WIN ; 1,47 por contrato de  WDO e 0,0250% por volume de ações. Vale ressaltar a afirmação de a Zero7 não cobra a taxa de corretagem paga à corretora.

Tenho que pagar mensalidade para operar?

O valor único pago no plano da Zero7 te dá o direito de fazer nossa avaliação e sendo aprovado, operar em nossa mesa com os mesmos parâmetros do plano contratado. Você não terá que pagar nenhum outro valor, muito menos uma mensalidade.

Posso operar utilizando minha própria técnica?

Sim! A Zero7 procura traders profissionais, por isso, entendemos que cada um tem seu jeito de operar. Então, fique à vontade para aplicar suas técnicas e só não esqueça de respeitar os limites do seu plano.

1 de 2

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de ZERO7 TESOURARIA
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar