Comprei ingressos para domingo e recebi para sexta-feira, não me dão estorno
Comprei dois ingressos para o Campeonato Mineiro de Vôlei Sicredi 2026 no Mineirinho, destinados ao jogo de domingo (11/10/2026).
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.0/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9432 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Zig).
Realizei a compra de um ingresso pelo site Zig, porém gostaria de transferir esse ingresso, mas no site e nem no aplicativo tem es
Eu não vou ficar fundamento, apresentando artigo e linhas minimamente básicas do meu direito para uma empresa que está me lesando
Continua após a publicidade
Ao participar da Festa chamada Mequetrefe no dia 03/10, tive de realizar o cadastro de um cartão no aplicativo e fazer uma recarga
Bom dia ! br/br/Tentei desde o primeiro dia pós termino do evento Jaguariúna Rodeo Festival solicitar o reembolso do saldo do