Dinheiro não caiu na conta
Fiz uma contratação de um empréstimo com vcs mais cedo hj , ocorreu tudo certinho , o contrato foi assinado , e até agora estou es
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 734 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Zilicred).
Meu crédito foi aprovado mas não tenho retorno e ninguém me atendebr/Reclamação: Fiz a simulação do crédito, constou aprovado, d
pedi uma analise de um emprestimo feito indevidamente pois foi me passado outras informações e no final peguei 2 mil e estou pagan
Fiz um empréstimo clt, mas me arrependi dentro dos prazos dos 7 dias, e assim que o pix caiu na minha conta fiz o reembolso. Inclu
Fiz a simulação do crédito, constou aprovado, deram o prazo de 24 horas, porém nao houve retorno algum. Tentei entrar em contato,