Não quero mais o curso de computação gráfica e exijo meu dinheiro de volta
No dia 03/10/2026, assinei presencialmente um contrato com a ZION Escola de Entretenimento Unidade Alcântara para um curso de com
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.0/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Quadragésimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Cursos Profissionalizantes.
Exibindo 5 de 1565 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Zion Escola de Entretenimento).
O curso Zion da Tijuca fechou, se comprometeram em reembolsar o valor que está sendo descontado do cartão de crédito e não está cu
Há uma cobrança indevida em meu nome, de um curso que fiz em 2016 na escola Zion madureira, que houve cancelamento no mesmo ano. A
Continua após a publicidade
Tinha feito um curso e eles n me falaram q se parasse de ir sujaria o nome, eles simplesmente colocaram uma dívida de 17 mil para
Em março de 2026, entrei em contato com a ZION para solicitar o cancelamento de um curso contratado e o reembolso do valor pago, d