Celebre a Rotina
A Zonacriativa lançou em abril de 2022 uma websérie chamada "Celebre a Rotina", divulgada nas redes sociais da marca. A temporada chega com oito episódios e conta de forma leve e descontraída uma série de situações com atividades diárias do mundo real, mas com uma pitada diversão com cenários e personagens de jogos, filmes e sagas conhecidas no mundo geek, mostrando que uma simples tarefa do dia a dia pode se tornar algo diferente e descontraído.
Confira a seguir o texto conceito da campanha:
Todos nós sabemos que a vida real é feita de obrigações, trabalho, contas a pagar, cuidados com família, estudos, escola/faculdade, cuidados com a saúde física e mental, entre tantas outras responsabilidades que preenchem nosso dia a dia. Essas tarefas diárias e rotina podem ser cansativas e, muitas vezes, consideradas chatas e entediantes.
A Zonacriativa quer te provar que a rotina pode ser vivida e celebrada de forma diferente, criativa e divertida.
Qualquer momento do seu dia pode se tornar especial! Já pensou descer o lixo na garagem do seu prédio usando pantufas com as patas de um t-rex, ou buscar uma pizza no portão vestindo sua casa preferida de Hogwarts?
A magia e encanto dos personagens que mais amamos têm o poder de deixar até aquele dia de faxina pesada, num momento divertido e descontraído.
Uma situação comum, como levar e buscar seus filhos na escola, pode se tornar algo especial, como estar acompanhados pelos personagens Disney, por exemplo.
Essa e outras situações que fazem parte da nossa rotina, são oportunidades para criar momentos especiais que ficarão guardados para sempre na memória.
Imagine ir buscar aquele pãozinho na padaria num domingo de manhã, e pedir gentilmente ao atendente “me vê meia dúzia de pão aí, velhinho!”, como diria o coelho mais amado da televisão.
Tudo é possível no universo da Zonacriativa, principalmente quando o assunto é deixar a vida mais divertida.
Temos o poder de transformar os momentos mais rotineiros em grandes aventuras inesquecíveis.
Vamos CELEBRAR A ROTINA JUNTOS!

Ótimo