Para realizar o resgate do Cashback, é necessário possuir uma Conta Digital do Banco PAN. Caso ainda não tenha, será preciso abrir a conta para que o valor possa ser transferido. O resgate do saldo disponível na carteira digital para a conta PAN é realizado exclusivamente pelo aplicativo do Banco PAN. Se você estiver acessando pelo navegador (computador ou celular), aparecerá a opção “Resgatar pelo app”. Ao clicar nela, um QR Code será exibido na tela para que você possa abrir o aplicativo no seu smartphone e concluir o resgate. Com o aplicativo aberto e com o login na sua conta feito, agora é só seguir os passo a passo abaixo: Passo 1. Toque no botão "Carteira", localizado na barra inferior do app. Lá, você conseguirá ver o seu saldo disponível e o pendente. Caso seja possível fazer o resgate do saldo, o ícone ficará verde, com um botão "Resgatar". Toque nele para prosseguir. Passo 2. Leia os avisos atentamente sobre o resgate e toque no botão "Continuar". Ao clicar, enviaremos um código de verificação para seu e-mail de cadastro. Passo 3. Digite o código de verificação na tela seguinte. Logo após, insira suas informações de contato e CPF. Feito isso, basta indicar os dados da sua conta bancária ou chave PIX na próxima tela e clicar em "Continuar." Passo 4. Na última tela, confira o valor do resgate e certifique-se de que o CPF, instituição bancária, agência, conta estão corretos e finalize clicando em "Transferir". Pronto! No final desse processo, enviaremos uma confirmação para o seu e-mail de cadastro, para você ter certeza de que deu tudo certo! IMPORTANTE: 1\. A conta bancária precisa estar associada ao seu CPF. 2\. Não é possível antecipar a data do seu resgate. O valor ficará disponível apenas na data prevista que consta em sua carteira, beleza? A partir de 01 de dezembro de 2024 o resgate só será possível para uma Conta Digital do PAN. 🚨️Consulte nosso Termo de Uso na seção 2.5 para maiores informações sobre as mudanças nas condições de Resgate do Cashback e no Prazo de Validade.
Para os consumidores que necessitam de suporte relacionado ao Banco PAN, o mais indicado é entrar em contato diretamente com a instituição para resolver qualquer pendência. Para facilitar, segue o link com os contatos disponíveis do Banco PAN: Como falar com o atendimento do Banco PAN. Desde dezembro de 2024, os valores de cashback só podem ser resgatados por clientes que possuem uma conta no Banco PAN. Essa mudança foi comunicada previamente por e-mail, permitindo que os clientes tivessem tempo para abrir suas contas ou realizar o resgate antes do prazo estabelecido. Caso abrir uma conta no Banco PAN não seja uma opção, os consumidores ainda podem aproveitar seus saldos de cashback como descontos em compras realizadas no marketplace Zoom. O marketplace oferece milhares de opções e lojas renomadas. Para mais informações sobre como utilizar o saldo de cashback, confira este link: Posso usar meu saldo de cashback como desconto em um pedido no Zoom? Observações Importantes A utilização do saldo de cashback está disponível apenas para compras realizadas pelo aplicativo Zoom. O saldo não pode ser utilizado como forma de pagamento em compras realizadas diretamente no site das lojas parceiras. Com essas opções, o consumidor pode escolher a alternativa que melhor se adapta às suas necessidades. A equipe do Zoom permanece à disposição para esclarecer dúvidas e fornecer suporte adicional
Sim! Uma vez que o cashback fica liberado para resgate começa a contar o prazo de 3 meses até a expiração. Como exemplo, um cashback disponibilizado para resgate no dia 20/09/2024 será expirado no dia 19/12/2024. Após ser expirado, não é possível resgatar seu cashback, então fique de olho no prazo e nos termos de uso e não perca a chance de resgatar seu benefício!
Isso pode ocorrer por 2 motivos: A atualização dos dados bancários e identificação de um correntista por parte do Zoom pode levar até 4 dias úteis. Confira novamente na sua carteira Zoom após esse período. Caso o erro persistir, entre em contato com a gente. Ou o CPF preenchido no cadastro do Zoom não é o mesmo preenchido na abertura de conta do Banco PAN. Confira na aba "Dados Pessoais" nas plataformas Zoom.
Se o seu pedido está demorando mais do que o esperado, pode ter havido alguns contratempos no caminho. Nesse caso, precisamos conversar diretamente com a loja para descobrir o que aconteceu. Por favor, entre em contato com o nosso time por aqui para dar início ao seu atendimento e solução do problema.
Os clientes da nossa plataforma têm o prazo de até 90 (noventa) dias após a data de aprovação do pedido para abrir qualquer tipo de solicitação sobre o Cashback. Após esse prazo não poderemos recuperá-lo junto à loja responsável. Confira abaixo as condições para garantir seu cashback: Para garantir o recebimento do cashback em suas compras, você precisa fazer o cadastro e efetuar o login na sua conta aqui do Zoom antes de ser redirecionado para finalizar a compra e se você já possui cadastro com a gente, basta fazer o login para ativar o cashback; Não utilize outras extensões de navegador que não seja a do Zoom ou aplique cupons que não sejam provenientes da nossa plataforma, caso contrário seu cashback poderá ser cancelado; Devolução, trocas ou cancelamento (exceto em casos de trocas por defeito do produto) cancelam o dinheiro de volta; Limpe o carrinho no site da loja parceira, antes de ser redirecionado ao site parceiro por nossa plataforma; Excepcionalmente na Loja Fast Shop, as compras quando direcionadas pela nossa plataforma deverão ser efetuadas pelo site da loja parceira, caso finalize pelo aplicativo da loja não será concedido o Cashback. Consulte o termo de uso: https://www.zoom.com.br/conta/termos-de-uso
Na impossibilidade ou desinteresse na abertura da conta no banco, seu saldo de cashback pode ser utilizado como forma de pagamento em nosso marketplace. Se precisar de ajuda para encontrar o produto que deseja consulte: Como localizar as ofertas no nosso marketplace? A utilização está disponível apenas para compras realizadas através do aplicativo. Para usar seu saldo é fácil, basta ativar a opção “Utilizar saldo de cashback” na hora de realizar o pagamento, como consta no print abaixo: O uso do saldo de cashback como forma de pagamento não se aplicará a compras em que o usuário é direcionado para o site da loja parceira.
O prazo para o cashback aparecer na sua carteira varia de acordo com a loja onde você finalizou sua compra. Vamos te explicar como funciona em um passo a passo: A loja parceira organiza todos os pedidos gerados a partir do Zoom e nos envia as informações dentro do prazo combinado. Assim que recebermos a confirmação de sua compra pela loja, fazemos a validação interna do cumprimento das normas para o ganho do cashback e estando tudo certo, o repasse do benefício é feito para a carteira do Zoom com o status Pendente. O prazo para a visualização desse status é de, em média, 10 dias. Em aproximadamente 65 dias após a data de aprovação do pedido, o status do cashback passará de Pendente para Disponível e estará liberado para o resgate. O pedido precisa ter sido entregue e não pode ter ocorrido troca - exceto por defeito - ou cancelamento da compra, beleza? Cerca de 80% dos pedidos com cashbacks confirmados, aparecem na carteira Zoom em até 10 dias. E para ficar ainda mais claro, montamos uma tabela com o tempo médio - em dias - que os cashbacks das principais lojas parceiras levam para aparecer na sua carteira Zoom com o status pendente, dá uma olhadinha: Design sem nome.png Quando precisar, você também pode enviar uma mensagem para nosso time de relacionamento. Nossa equipe estará à disposição para esclarecer suas dúvidas.
Quando um produto atinge o preço definido no seu alerta, ele é adicionado à fila de envio e um e-mail é enviado logo em seguida para que você aproveite a promoção. Porém, pode haver um pequeno atraso na entrega deste e-mail, e, durante esse intervalo, a loja pode alterar o preço do produto ou ficar sem estoque. Como grandes lojas têm marketplaces em seus sites, ao acessar o site delas, você vê não só o que elas vendem diretamente, mas também produtos de outras lojas nesse marketplace. Isso também pode causar variações nos preços e na disponibilidade de estoque. Caso receba algum alerta com erro, saiba que nossa equipe conta com especialistas e sistemas automáticos que monitoram e trabalham para corrigir essas situações o mais rápido possível.
O valor do cashback é calculado em percentual, com base no preço do produto, sem o valor do frete. Além disso, oferecemos percentuais diferenciados para algumas ofertas e categorias. Por isso é importante checar se a compra foi realizada na oferta que oferecia um percentual diferenciado de cashback (sem ter alterado nenhuma característica do produto, como a cor, por exemplo). Aqui temos um artigo que explica sobre a diferença dos percentuais que ofertamos em nosso site: Qual a diferença entre cashback por oferta, por categoria e na loja toda? Um ponto importante a se considerar é o valor total da compra, pois algumas lojas dão desconto para pagamento à vista. Por exemplo: Se uma loja vende um produto por R$150,00 no pagamento à prazo e R$100,00 no pagamento à vista e oferece um cashback de 10%, fica assim: 10% de cashback com base no valor de R$150,00 = R$15,00 10% de cashback com base no valor de R$100,00 = R$10,00 Por essa razão, antes do redirecionamento informamos que você pode receber um valor até X reais, como na imagem abaixo: valor\_\_ate.PNG