Cobrança duplicada de plano Pro e recusa de reembolso
Assinei sem querer o plano pro duas vezes para a mesma conta. Não sei nem como isso é possível. Só me dei conta agora, meses depoi
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 391 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Zoom Video Communications).
Nao consegui cancelar a assinatura de 7 dias grátis e fez a cobrança de renovação.
Notificação / Notificação Extrajudicial: A empresa Zoom Video Communications, Inc. é formalmente notificada com amparo na Lei n 8.
Continua após a publicidade
COBRANÇA INDEVIDAbr/HÁ UM ANO! segui os passos indicados para cancelar renovação automática e o supresa! apareceu a cobrança no
Cancelei meu plano no dia 24 de julho. Recebi o e-mail de confirmação. Mas a empresa cobrou a mensalidade no dia 15 de agosto. Cob