Estou tendo dificuldades para fazer login no aplicativo. O que posso fazer? Se você não está recebendo o SMS para autenticar, verifique se o DDD e o número de telefone estão corretos. A operadora, por motivos de instabilidade pode demorar um pouco para entregar o SMS. Sempre verifique também se a mensagem não foi para um filtro de SMS que você tenha configurado no seu dispositivo. Caso não seja esse o problema e você tenha outras dúvidas sobre o login, acesse o site

Realizei o pagamento do Licenciamento do meu carro pelo aplicativo, mas não aparece como pago. O que devo fazer? Por um motivo sistêmico, o Licenciamento pode demorar muitos dias para ser dado baixa no Detran-SP, mesmo com todas as pendências pagas. Isso não acontece somente com motoristas que fizeram o pagamento do tributo no Zul+, mas também com pagamentos feitos em qualquer outro sistema. Para tentar solucionar, você pode abrir um protocolo direto no site da Secretaria da Fazenda solicitando o desbloqueio imediato de licenciamentos pendentes. Preparamos um passo a passo, veja no nosso site

Solicitei uma tag, mas ela não está funcionando. O que devo fazer? Siga o nosso passo a passo para ativar a sua tag de pedágio Zul+: 1- Retire-a com cuidado do envelope e utilize a função "Ativar" no app (você irá encontrar essa opção na tela principal do aplicativo, junto com a representação da tag); 2- Aponte a câmera de seu celular para fazer a leitura do QR Code presente na sua tag. Se preferir, você também pode digitar o código numérico que consta nela; 3- Confirme se a placa do veículo está correta e, feito isso, sua tag será ativada; 4- Escolha a quantidade de créditos que deseja ativar e conclua o pagamento. Faça isso no mínimo 6h antes de pegar estrada (ou mesmo 1-2 dias úteis antes, caso opte por fazer o pagamento com boleto bancário). Depois da ativação, cole o adesivo com bastante cuidado no para-brisa do seu carro, seguindo todas as dicas. Clique aqui no Manual

Tive um problema com meu pagamento. Em quanto tempo vou receber o estorno? Quando você faz um pagamento utilizando cartão de crédito, o valor é descontado do seu limite. Se por algum motivo o pagamento for cancelado, nós solicitamos o cancelamento junto ao banco emissor do seu cartão. Cada banco possui sua própria política de devolução e prazo para isso ocorrer. Geralmente, existem duas formas de devolução: O banco desconta o valor do pagamento cancelado na fatura, diminuindo o valor de sua fatura, mas mantendo as parcelas. Se este for seu caso, você pode entrar em contato com o banco e solicitar que as parcelas sejam adiantadas com o valor que foi descontado em sua fatura; O banco devolve o pagamento apenas 3 meses após o cancelamento.

Como utilizar minha reserva de vaga? Para utilizar a sua reserva de vaga, siga as instruções: 1- No estacionamento, utilize a entrada exclusiva para clientes Estapar Reserva, se houver; 2- Utilize seu QR Code no leitor para a abertura da cancela na entrada e saída. Você encontra o QR Code no e-mail de confirmação da reserva, no app Zul+ (menu Estapar Reserva > Minhas reservas ou no site pelo menu “Reservas”; Importante: não retire o tíquete na cancela, pois ao retirar o tíquete você estará utilizando o serviço de estacionamento rotativo com os valores praticados de acordo com a tabela de preços vigente no local e sua reserva não será utilizada. Se por engano você gerar o tíquete ao entrar, dê baixa no tíquete no caixa ou pela opção "Pagar Estacionamento" no app Zul+ e entre novamente no estacionamento utilizando sua reserva. 3- Após entrar no local, escolha uma vaga disponível e estacione seu veículo. \* Se você usa tag de estacionamento (Sem Parar, ConectCar, Veloe ou Zul+) e a cancela abrir, a cobrança nesse sistema será automaticamente anulada após a leitura do QR Code da reserva. Se mesmo assim o estacionamento for cobrado em sua tag, entre em contato com nosso time de suporte para solicitar o reembolso.