Bota de couro de R$600,00 não resiste à chuva e decepciona cliente.
Comprei uma bota de couro no dia 28/05 e hoje peguei a minha primeira chuva com ela, pra minha surpresa cheguei no trabalho com o
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 462 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Zutti Calçados - Loja Online).
Fiz uma compra de uma bota de couro e já está quebrando com menos de 2 meses de uso, estou decepcionada com a qualidade e nao rec
Venho por meio deste relatar minha insatisfação com o produto adquirido, que apresentou diversos problemas já no primeiro uso. A p
Comprei uma sapatilha na loja Zutti do outlet em Campo Largo no dia 02/01. Usei-a apenas duas vezes e, infelizmente, ela laceou ex
Ganhei um sapato da Zutti, na segunda vez que usei percebi que o sapato estava cedendo do lado e rasgou. Um sapato de 259 reais! M