NÃO CONTRATE EMPRÉSTIMO COM A LIDER BANK

Sorriso - MT

01/08/2022 às 11:33

Buscando por contratação de empréstimo pessoal, me deparei com a "empresa" Lider Bank, cujo site é esse: https://*******

Ao entrar em contato por WhatsApp, a suposta empresa oferece condições excelentes de crédito e parcelamento, além de rápido atendimento. Para contratar, você envia seus documentos pessoais para que sejam analisados. Após a suposta análise, você escolhe o valor do crédito e a modalidade de pagamento. Para dar continuidade, você imprime o contrato, assina e envia para o atendimento. Em seguida, é necessário que você faça um documento chamado Termo de Confissão de Dívida, realizado, segundo a suposta empresa, em cartório. Porém, após visitar o cartório de minha cidade, descobri que nenhum cartório realiza esse documento por si próprio. É necessário que as partes envolvidas em uma dívida, autentiquem esse termo em cartório. Mas, a atendente foi insistente ao dizer que esse termo é realizado pelo próprio cartório e, caso não conseguisse fazer no cartório da minha cidade, ela me recomendaria um cartório online credenciado à empresa.

Após não conseguir fazer o termo no cartório em minha cidade, optei por fazer online. A atendente da suposta Líder Bank me passou o contato e, muito prontamente, o cartório disse que fazia o documento mediante pagamento baseado no valor da dívida (valor alto, por sinal).
O site do suposto cartório é esse: https://*******
Fiz o pagamento por PIX para esses dados:
Banco: Mercado Pago
William Moraes de Almeida Nascimento
Chave PIX: *******
Valor: R$ *******,00

Após receber o documento chamado Termo de Confissão de Dívida, enviei para a atendente do Lider Bank. Ela disse que enviaria para a diretora financeira e esta, entraria em contato comigo. Em seguida, a suposta diretora financeira da suposta empresa Lider Bank, entrou em contato comigo para poder fazer a liberação do valor do empréstimo. Segundo ela, meu score estava baixo e não poderia receber o valor. Mas, havia uma suposta solução. Conforme o que ela disse, o Banco Central do Brasil criou uma forma de me ajudar através de um suposto documento chamado C.E.T. Com esse documento, eu faria um pagamento de R$ 2.*******,00 e meu crédito seria liberado, inclusive com a devolução deste valor. Neste exato momento, percebi que era f.r.a.u.d.e.

É possível notar incongruências nesses documentos. O suposto cartório utilizou um selo no suposto Termo de Confissão de Dívida e este mesmo sela estava presente no suposto C.E.T. Além disso, o suposto documento do Banco Central estava com as logos em péssima qualidade, diversas fontes e desformatado. Além disso, o C.E.T. não é um documento, sequer algum tipo de ajuda do Banco Central do Brasil. Para além disso, nenhuma empresa séria que oferece crédito pede pagamentos antecipados para liberação do valor. Nunca!

O [Editado pelo Reclame Aqui] acontece primeiramente no pagamento do suposto termo ao suposto cartório. A pessoa que responde pelo suposto cartório faz parte do mesmo agrupamento da suposta Lider Bank.

Depois de algumas pesquisas, encontrei o cartório físico cujo William Moraes de Almeida Nascimento utiliza os dados para a prática f.r.a.u.d.u.l.e.n.t.a. É um cartório de Minas Gerais. Ao conversar com a equipe de atendimento, me reportaram que isso é algo que está acontecendo com frequência e me alertou para não cair nessa armadilha.

Portanto, primeiro você paga um valor para o suposto cartório e, em seguida, um valor para a suposta Lider Bank.

Atente-se para alguns nomes que são utilizados por eles: Gestora Financeira Fernanda Rabello; Tabelião William; Diretora Gorete Motta. Atente-se também aos dados que a atendente compartilha. Ela diz que a Lider Bank é séria e os dados são esses: LIDER BANK, inscrita no CNPJ: 09.*******.*******/*******69, correspondente bancário da acciones Y valores bananas Banco Múltiplo S.A, com sede no exterior em reforma ******* Col Juares, México, neste ato devidamente representado como Matriz, com a central de atendimentos da filial Localizada na Av. Raja Gabáglia, *******, Cidade Jardim, Belo Horizonte - MG, CEP: **************.

Atente-se também para os números de telefone utilizados:
Lider Bank: ******* / *******
Diretora Financeira: *******
Tabelionato Primeiro Ofício de Notas Aimorés-MG: *******

NÃO PAGUE NENHUM. AMBOS SÃO G.O.L.P.E.S.

DENUNCIE!