31/08/2021 às 16:06

Entrei em contato com a empresa pra fazer empréstimo super educados e muito anteciosos até aí tudo bem, depois falaram que a gente tinha que pagar *******.00 para adesão fizemos o pix na hora, depois falaram que tinha que depositar ******* pra fazer a liberação e cairia no mesmo dia, fiz *******,00 em um dia e os *******,00 fiz hoje 31/08 pra liberação do dinheiro pois os mesmo falaram que iria cair no mesmo dia entre 2 ou 4 horas, aí depois vieram falar que não foi aprovado o empréstimo e tínhamos que pagar mais *******.24 pra o banco ivcc pra liberação para pontuação . Resolvi cancelar e queria só o meu dinheiro de voltar que no total ficou de *******.00 da mesma forma que fiz o pix pra eles queria que eles fizesse pra mim porque é rápido e prático, falaram que ia passar para o setor financeiro e ate agora nao tive resposta do dinheiro. Me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] e passada pra trás, os atendente não souber explicar nada pra gente . E so estou aqui pra receber mesmo dinheiro de volta nada mais .