Retiveram R$ 350 do meu FGTS sem minha autorização

Empréstimos FGTS

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Venho por meio desta plataforma registrar uma reclamação formal e de extrema urgência contra a instituição financeira BMP SOCIEDADE DE CRÉDITO DIRETO S.A. / UP.P SOCIEDADE DE EMPRÉSTIMO ENTRE PESSOAS, em virtude de uma retenção abusiva, ilegal e [Editado pelo Reclame Aqui] realizada diretamente no saldo do meu FGTS (Fundo de Garantia por Tempo de Serviço).Meu nome é *****, portador do CPF *****.Recentemente, ao consultar o extrato detalhado do meu fundo de garantia pelo aplicativo oficial do FGTS da Caixa Econômica Federal, fui surpreendido com o agendamento de um desconto no valor exato de R$ 350,00, programado sob a justificativa padrão do sistema de "parcela de empréstimo/valor utilizado para quitação de contrato de antecipação do Saque-Aniversário".Quero deixar registrado da forma mais clara, pública e categórica possível: EU NUNCA CONTRATEI NENHUM EMPRÉSTIMO OU ANTECIPAÇÃO NESSE VALOR DE R$ 350,00. Trata-se de uma operação totalmente desconhecida, da qual não faço a menor ideia da origem. Não assinei nenhum contrato físico, não assinei nenhum contrato digital, não fiz biometria facial para esta finalidade e nunca dei autorização para que esta empresa retivesse qualquer centavo do meu patrimônio trabalhista.