Atraso excessivo e desrespeito com passageiros em viagem de ônibus

19/07/2026 às 11:12
Dia 17/02026 comprei uma passagem duas passagens com destino a Irecê não teve trânsito nada mais a viagem atrasou demais no mínimo 3 horas desci antes do destino final porque minha mãe passou mal, fiquei na cidade de Ibotirama para o dia 19/07/2026 comprei duas passagens para as 09:45 até as 11:10 não chegou fui falar com o atendente que deu prazo de mais 30 minutos acho um desrespeito com as pessoas estou viajando com uma senhora de 72 anos, o atendente foi bem simpático mais nesta empresa não viajo mais!
20/07/2026 às 09:53
Prezado Cliente,
Lamentamos sinceramente os transtornos relatados e pedimos desculpas pelos atrasos ocorridos em suas viagens.
Esclarecemos que essa rota é realizada por veículos em trânsito provenientes de outras cidades, o que pode ocasionar variações nos horários previstos devido aos embarques e desembarques de passageiros ao longo do percurso.
Compreendemos sua insatisfação, especialmente por estar acompanhado(a) de sua mãe, uma senhora de 72 anos, e reforçamos que seu relato será encaminhado para conhecimento e avaliação dos setores responsáveis, visando a melhoria contínua dos nossos serviços.
Agradecemos seu contato e mais uma vez pedimos desculpas pelos inconvenientes causados.
Agradecemos seu contato || Atendimento EMTRAM
22/07/2026 às 10:03