Empresa não responde tentativas de contato via múltiplos canais

Guarulhos - SP

07/07/2026 às 13:56

Boa tarde!

Venho através do app reclame aqui, pois não obtive resposta da empresa em questão, estou tentando por vários meios de comunicação, ter algumas respostas e não tenho alguma.

07/07/2026 às 14:05

Prezado cliente,

Compreendemos sua insatisfação diante da dificuldade em obter informações por nossos canais de atendimento. Esclarecemos que nossos atendimentos são realizados por ordem de chegada das solicitações e que, devido à alta demanda registrada nos últimos dias, pode haver um prazo maior para resposta, o que infelizmente impactou o tempo de retorno ao seu contato.
Ressaltamos, contudo, que seu caso recebeu a devida atenção de nossa equipe e as tratativas necessárias já foram realizadas, com a análise e o acompanhamento de sua solicitação pelos setores responsáveis.
Lamentamos qualquer sensação de falta de suporte ou ausência de posicionamento, pois nosso compromisso é prestar um atendimento transparente e eficiente a todos os nossos clientes.
Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de aprimorarmos nossos processos e atendimento. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Agradecemos seu contato || Atendimento Emtram

07/07/2026 às 14:07