Emtram pessima experiência

15/07/2026 às 13:15
Realizei uma viagem pela empresa Emtram no dia 13/07/2026, a viagem seria de Barreiras BH, para São Paulo Osasco. No dia do embarque já aconteceu em atraso, mas quando estava seguindo viagem aconteceu do ônibus quebrar no meio do caminho, foi solicitado um novo pra conseguir seguir. Chegou um ônibus da linha, Cometa, todos foram transferidos junto com a bagagem para esse novo ônibus. No trajeto teria uma parada em Jundiaí, mas essa parada não aconteceu, e todos passageiros ficaram irritados com o acontecido, mas o motorista não deu simplesmente nenhuma explicação. Minha filha estava a caminho da rodoviária de Osasco para o meu encontro, quando ela percebeu pelo aplicativo de localização que eu estava indo em direção contraria, fomos informados que teria a parada na rodoviária do Tietê. Quando chegamos lá, percebi que o ônibus estava parado a muito tempo, pra ser apenas um desembarque. Fui questionar o motorista, nisso ele foi super ignorante, informando que TODOS os passageiros iriam ter que desembarcar nessa rodoviária, pois não levaria ninguém para Osasco. E que procurasse o guichê da linha pra reclamar sobre o ocorrido e como iriam fazer para ir pra Osasco ou voltar pra Jundiaí. Avisei minha filha nesse tempo pra mudar o trajeto dela e ir ao meu encontro onde me deixaram. Não procurei o guichê para realizar a reclamação pois não localizei, e estava desgastada mentalmente por toda essa experiencia. Fora que quando tive que desembarcar na rodoviária, pedi minha mala para o funcionário e ele falou pra eu me virar e procurar sozinha, pois ele fez um FAVOR de pegar agente e levar até esse destino, que o ônibus estava aberto e que cada um poderia pegar suas coisas sem ajuda. Eu fico me perguntando, será que esse funcionário não estava sendo pago pra realizar esse tal FAVOR ? Eu não paguei por essa viagem ? O destino final não seria em outro lugar ? Será que fomos tratados desta forma por a maioria ser pessoas de idade e que as vezes acha que não sabemos o direito que temos ? Essa viagem por si, já é muito cansativa mesmo dando certo, ai acontece isso, imagina como ficamos no final. Experiencia péssima ! Nunca mais vou escolher essa linha, para viajar. Deixo aqui minha experiência, para outra pessoa evitar a passar por isso.
20/07/2026 às 10:05
Prezada cliente,
Em primeiro lugar, gostaríamos de apresentar nossas mais sinceras desculpas por todos os transtornos enfrentados durante sua viagem. Lamentamos profundamente os atrasos, a necessidade de substituição do veículo e, principalmente, a forma como as informações foram repassadas e o atendimento prestado durante o percurso e desembarque.
Esclarecemos que o motorista mencionado estava prestando um apoio operacional emergencial naquele momento. Contudo, reconhecemos que a postura relatada não corresponde aos padrões de atendimento e respeito que buscamos oferecer aos nossos passageiros. Da mesma forma, a conduta informada durante a retirada das bagagens é incompatível com os valores da nossa empresa.
Compreendemos o desgaste físico e emocional causado por toda a situação e lamentamos que sua experiência tenha sido tão frustrante. Seu relato foi encaminhado às áreas responsáveis para análise e adoção das medidas cabíveis, a fim de evitarmos que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de avaliar e aprimorar nossos serviços.
Agradecemos seu contato || Atendimento Emtram