Minha sogra perdeu o ônibus da Viação Entram e a empresa não deu suporte

15/09/2026 às 23:46
Quero relatar minha indignação com a Viação Entram. Minha sogra fez uma viagem nesta segunda feira ( 14/09/2026), de vitória da conquista sentido São Paulo (ônibus 5240-Tietê). Ela embarcou as 18 horas do dia 14. No trajeto, durante as paradas obrigatórias, foi feito uma parada em Oliveira, não foi respeitado o horário de permanência de 30 minutos pelo motorista, causado sérios problemas.Minha sogra não conseguiu embarcar no ônibus, ônibus saiu sem fazer a recontagem dos passageiros, ela ficou na parada sem as malas, sem os documentos pessoais, sem cartão para refeição, sem a medicação de controle da Diabetes, podendo passar mal durante este período, foi avisado ao motorista sobre o ocorrido, mas não houve providência alguma. Liguei na empresa, tentando intermediar a ocorrência, mas fui ignorado, me disseram que a culpa foi da passageira, não houve suporte nenhum.
Estou seriamente em entrar com uma ação contra a empresa por danos morais, graças a Deus minha sogra não passou mal, mas poderia ter acontecido o pior, pelo simples fato de não haverá profissionalismo na empresa, nem na parte operacional ( motorista) como na parte de suporte( SAC) .
Aguardo um retorno da empresa.
16/09/2026 às 11:32
Prezado Dario Simão ,
Verificamos sua solicitação e entramos em contato diretamente pelo WhatsApp para dar andamento ao atendimento. Durante a conversa, conseguimos esclarecer todas as dúvidas e solucionar o problema relatado.
O caso foi finalizado com sucesso e encontra-se resolvido.
Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe de Atendimento Emtram
16/09/2026 às 13:45
A Empresa prestou um ótimo atendimento após a reclamação.