Ônibus com atraso de 1h20, perdi conexão e tive que arcar com custos extras para retornar para casa.

Candeias - BA

25/05/2026 às 16:26

Fiz uma compra nessa empresa com passagem para as 10:50 ônibus chegou 12:10, chegou no destino 14:10 coisa que era pra chegar às 12:25 perdi único ônibus que tinha para minha cidade às 14:00 entrei em contato pelo fixo da empresa me disseram que não tinha como resolver atraso de ônibus que mandasse a reclamação por email, entrei em contato pelo WhatsApp quase 2 horas para resolver e eu não conheço ninguém aqui em feira ou estou com algum recurso a mais para conseguir voltar para casa, vou ter que pegar mais dois ônibus e fica um passando para o outro para resolver, oWhatsApp disse que é no guichê e o guichê e entrando em contato com eles e eu aqui sem saber como solucionar.

01/06/2026 às 08:20

Prezada Camila Beatriz,

Verificamos sua solicitação e entramos em contato diretamente pelo WhatsApp para dar andamento ao atendimento. Durante a conversa, conseguimos esclarecer todas as dúvidas e solucionar o problema relatado.

O caso foi finalizado com sucesso e encontra-se resolvido.

Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.

Equipe de Atendimento Emtram