Ônibus da Entram com problemas mecânicos e de higiene deixa passageiros desamparados em viagem

Ribeirão Preto - SP
03/06/2026 às 09:13
Viajei de Ribeirão Preto SP no ônibus da Entram destino Irecê só que eu desci em Barreiras.
Saímos de RP às 15:45 no horário de 2 da manhã o ônibus parou próximo a Rodoviária de Brasília o motorista disse que estava com problema no freio e embreagem e que quando ele pegou o ônibus já havia notado e avisado a empresa.
Então nós passageiros entendemos que viria outro ônibus para seguirmos viagem mas não aconteceu.Veio um mecânico que precisava de peças e foi embora e só após muitas ligações e reclamações dos passageiros as 8 da manhã chegou um outro ônibus.
Esse outro ônibus não tinha como entrar de tanta sujeira e mal cheiro impossível ficar dentro do ônibus o motorista alegou que não era faxineiro e que íamos ter que seguir até a cidade mais próxima para limpeza do ônibus e assim foi feito.
A minha maior indignação é a empresa nos abandonar de madrugada,não dar satisfação e nós passageiros termos que resolver a situação ligando nos canais da empresa e se o ônibus já apresentava problemas em Ribeirão Preto porque seguiu viagem?E nossas vidas ?