Ônibus de Viagem: Ar Condicionado Quebrado, Problemas Estruturais e Falta de Segurança em Viagem Interestadual

19/05/2026 às 07:58
Fiz a compra de uma passagem saindo de ***** sentido *****, onde no site que foi comprado (*****) estava informando que o ônibus era executivo, até aí ok, chegamos na rodoviária ônibus impecável, dois andares poltronas semi leito, situação perfeita até ter que troca de ônibus.
Trocamos para um ônibus caindo aos pedaços, onde o ar condicionado funcionava quando queria, entradas USB não funcionavam, tinham diversos buracos no chão no ônibus, andava e fazia um barulho horrível do ônibus se batendo, pneu careca, e para piorar a água suja do banheiro escorrendo por todooo o ônibus. Um descaso total.
Não acionei o sac pois recentemente minha mão teve um problema também como uma viagem que atrasou simplesmente 12 horas para chegar no destino e simplesmente cagaram pra gente, por isso vim direto por aqui para verificar se resolve algo. Por que pagar caríssimo em uma passagem ( aliás, foram 3 passagens) e não tem o mínimo de conforto e segurança é um total descaso.
Aaah, fora que o ônibus estava fedendo a coisa mofada, e estava totalmente tomado por uma poeira vermelha de barro, não tiveram nem a coragem de fazer uma mínima higienização no ônibus. Quem tinha rinite ou sinusite alérgica se lascou durante a viagem como eu por exemplo .
20/05/2026 às 05:56
Prezada Kelly Santos,
Verificamos sua solicitação e entramos em contato diretamente pelo WhatsApp para dar andamento ao atendimento. Durante a conversa, conseguimos esclarecer todas as dúvidas e solucionar o problema relatado.
O caso foi finalizado com sucesso e encontra-se resolvido.
Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe de Atendimento Emtram
30/05/2026 às 14:56
A empresa me ofereceu um desconto para a próxima passagem, estou tentando contato desde ontem pois preciso usar o cupom e ninguém me responde.
30/06/2026 às 18:39
Ok