Péssimo Atendimento e Acusação de Pagamento por Atendente da TAM - Encomendas

Itaberaba - BA

21/05/2026 às 23:02

Fui totalmente maltratada pelo atendente da emtram no setor de encomendas que se chama ***** Deixei encomendas para ele enviar para mim aqui em Itaberaba E desde do primeiro momento que eu liguei para ele ele já me maltratou no telefone Usando palavras ofensivas Em seguida Ele enviou o valor da minha nota e o Pix Eu solicitei que ele enviasse a minha mercadoria como de costume aqui para Itaberaba Bahia E dia seguinte já fiz o pagamento Eu já tinha mandado encomendas outras vezes já paguei tanto no ato quanto na retirada pois tem essa possibilidade Sempre fui bem tratada pelo funcionário ***** E também por ***** responsável pela entrega aqui em Itaberaba porém não tive boas experiências com atendimento dia do senhor ***** Inclusive ele me acusou de ter feito o Pix no valor de R$300 sendo que eu paguei o valor correto que foi R$350 Não recomendo Que Vocês entre em contato com a empresa para trazer suas encomendas pois ***** trata as pessoas muito mal Estou me sentindo triste pelo Péssima atendimento dele e me causou um prejuízo porque eu precisava da mercadoria pra trabalhar

27/05/2026 às 13:17

Prezada Gessica Carneiro,

Verificamos sua solicitação e entramos em contato diretamente pelo WhatsApp para dar andamento ao atendimento. Durante a conversa, conseguimos esclarecer todas as dúvidas e solucionar o problema relatado.

O caso foi finalizado com sucesso e encontra-se resolvido.

Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.

Equipe de Atendimento Emtram