Viagem de ônibus desconfortável e [Editado pelo Reclame Aqui] com problemas de infraestrutura e higiene

11/05/2026 às 13:43
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e desconfortado ao comprar um bilhete de viagem de Barreiras Bahia x São Paulo, saída às 16 horas, carro n.3180, poltrona 46, último assento corredor ao lado de um banheiro sujo sem água para descarga, ar condicionado jorrando água na minha cabeça e de outro passageiro (janela 47). Isto é uma vergonha, enquanto colocam carros novos em Goiânia e Brasília. Viagem de 30 horas para São Paulo, demorada, sentindo mal cheiro e água gelada na cabeça. Quero o dinheiro da minha passagem de volta, valor R$ 400,00.
14/05/2026 às 08:43
Prezado Claudemir Inácio,
Verificamos sua solicitação e entramos em contato diretamente pelo WhatsApp para dar andamento ao atendimento. Durante a conversa, conseguimos esclarecer todas as dúvidas e solucionar o problema relatado.
O caso foi finalizado com sucesso e encontra-se resolvido.
Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe de Atendimento Emtram
14/05/2026 às 08:58
foi resolvido,e retorno a reclamação foi rapido,parabens ao site reclame aqui,sempre trazendo solucões ao cliente e empresa