PÉSSIMO ATENDIMENTO E INSTALAÇÃO NÃO CONCLUÍDA.

27/10/2023 às 17:35

Boa tarde, após dias de conversas, fechei um filtro com a Senhora Magali Uehara e o Sr Teruo. Agendamos a instalação para sexta feira às 17h. Neste momento, eles chegaram na minha casa foi mostrado onde estava o filtro que seria trocado pelo produto deles. Neste momento nos foi informado que precisaria de um registro especial e que eu deveria reformar a minha cozinha pra conseguir instalar o aparelho. Ao fazer algumas perguntas, fomos imensamente mal respondidos pelo Sr. Teruo que não sabia minimamente responder as questões colocadas. Como eu disse a eles no whatsapp, perderam uma venda certa apenas pelo fato de não saberem passar especificações prévias e não terem o devido decoro para lidar com o cliente. Uma pena pra um produto que custa 17.*******,00.
Graças a Deus consegui cancelar a compra e não tive nenhum valor de prejuízo. Mas fica o alerta. Se são assim na venda, imagina na assistência.

01/11/2023 às 13:45

Boa tarde!

Sinto o ocorrido, não é essa a experiência que desejamos para os nossos clientes.

Entramos em contato com o distribuidor independente para apurar o caso, fomos informados que estariam dispostos a realizar as instalações e adaptações necessárias.

Independente disso estaremos trabalhando e passando as orientações necessárias para não gerar ocorrências futuras.

Seguimos a disposição em nossos canais de atendimento.

Telefone******* / E-mail: *******