Banheira de bebê entregue aberta, danificada e com sinais de uso

Cachoeira do Sul - RS

10/01/2026 às 16:35

Esse foi o estado que recebi a banheira de bebê que comprei, a caixa venho completamente aberta, rasgada, com marcas de pé em cima, tudo sujo e destruído. Nunca mais compro nada nessa loja. Um desrespeito completo ao consumidor. A banheira tem aparência de já ter sido utilizada, havia umidade dentro dos canos de plástico, manchas, pelos e sujeira. Algo realmente inacreditável.

Minha esposa não quer utilizar essa banheira para o nosso bebê, a gente não sabe o que foi feito com ela. E queremos a devolução do produto.

10/01/2026 às 17:37

Olá Caio, tudo bem?

Lamentamos profundamente pela experiência que vocês tiveram ao receber o produto. Entendemos totalmente o desconforto, a frustração e, principalmente, a insegurança ao se deparar com essa situação envolvendo um item destinado ao cuidado de um bebê. Realmente não é algo que desejamos ou consideramos aceitável.

Gostaríamos de tranquilizá-los de que a banheira foi enviada nova, sem uso, devidamente lacrada e em perfeitas condições. Infelizmente, durante o transporte, houve uma falha grave por parte da transportadora, resultando em danos à embalagem e na violação do produto.

Sempre orientamos nossos clientes que, ao identificarem a embalagem violada ou em condições inadequadas no momento da entrega, entrem em contato conosco imediatamente ou recusem o recebimento, para que possamos intervir junto à transportadora. Caso tivéssemos sido acionados nesse momento, inclusive pelo nosso WhatsApp de atendimento, teríamos orientado a não aceitar a entrega e já iniciado a resolução imediatamente, evitando maiores transtornos.

Reforçamos que não comercializamos produtos usados, e entendemos perfeitamente a decisão de não utilizar a banheira diante do estado em que foi entregue. A segurança e a confiança das famílias que compram conosco são prioridade absoluta.

Mesmo se tratando de um problema ocorrido no transporte, nos responsabilizamos pela experiência do cliente e já estamos à disposição para realizar a devolução integral do valor pago ou a troca por um novo produto, sem qualquer custo adicional, da forma que for mais confortável para vocês.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos avisarem. Nosso atendimento está sempre disponível para auxiliar e resolver qualquer situação da melhor forma possível.

Ficamos no aguardo do retorno para resolver tudo o mais rápido possível.

Com carinho,
Equipe Encanto Enxovais

10/01/2026 às 20:31

Eu abri uma reclamação no site pedindo a devolução, e também avisei no *****. Aguardo retorno para fazer a devolução.

02/02/2026 às 22:39

A loja resolveu o problema, que parece que ocasionado pela transportadora. Alguém abriu e utilizou a banheira antes de entregar (ao que parece).

A loja gerou a logística reversa para devolução e foi correta no atendimento.