Prometeram muito e não entregaram nada, além da enganação.

12/02/2025 às 22:01

ID: 209798205

Eu estava a procura de um tratamento para remover ou diminuir a papada, é uma insegurança que eu tenho que me deixa muito triste eu sempre quis remover. Me indicaram a Encanto Estética e após muitas pesquisas, entrei em contato com elas pra saber mais sobre o trabalho delas e sobre o tratamento, sem nem explicar muito já foram me oferecendo uma avaliação gratuita e eu fui afinal não custava nada e serio bom conhecer o lugar. No dia da avaliação me garantiram que o tratamento era eficaz, que eu iria ficar muito satisfeita com o resultado, que em 9 meses eu estaria sem papada, que iria diminuir sim e que ficaria perfeito, me mostraram até fotos de outras clientes mais velhas que fizeram e que ficaram sem papadas e me iludiram direitinho..
Eu obviamente encantada com as promessas e as fotos de antes e depois, fechei um contrato com elas de 5 sessões (não me deram cópia do contrato e nem mesmo uma garantia, nenhum documento, estava tão feliz que nem toquei desse detalhe) e logo após o pagamento já me encaminharam para a sala de tratamento e a 1 sessão foi no mesmo dia. Perguntei a mulher que me aplicou o tratamento quanto tempo levaria para aparecer os resutados e a mesma disse que após a 5 sessão já tem grande diferença e que o resultado seria mais eficaz se eu praticasse exercícios físicos (resposta totalmente diferente do que a pessoa que assinou contrato comigo havia dito). Já comecei a achar estranho as respostas serem diferentes mas aceitei, em todas as sessões eu saia dolorida e inchada e ficava assim todos os dias até a última sessão.
Sempre perguntei quanto tempo levava para aparecer resultados e sempre me davam respotas totalmente diferentes e não mudava nada.
Finalizei as 5 sessões e fiquei esperando o resutado enquanto treinava, passou 3 meses e nada, estava exatamente igual, entrei em contato com elas e questionei, falei que não estava sentindo diferença e que estava sim treinando, como sempre pediram pra aguardar que os resultados iriam vir sim.
Passaram se mais 3 meses, ainda estou treinando e minha papada continua a mesma, hoje estou pagando por um tratamento que não funcionou e que só me machucou. Um completo desperdício de tempo e dinheiro, agora não posso fazer nada pois não tenho provas. Estou me sentido enganada e não posso fazer nada, conseguiram me enganar direitinho.

21/02/2025 às 14:40

Olá, Jennifer.

Sentimos muito que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Nosso compromisso é sempre oferecer tratamentos seguros e eficazes, com transparência e dedicação. Sobre a via do contrato, esclarecemos que ele é sempre entregue ao cliente, mas, caso tenha ocorrido qualquer falha nesse processo, gostaríamos de reforçar que isso jamais impactaria o nosso cuidado com você.

Cada organismo responde de maneira única aos procedimentos estéticos, e fatores como metabolismo, rotina e hábitos podem influenciar nos resultados. No entanto, entendemos sua frustração e queremos encontrar a melhor forma de ajudá-la.

Gostaríamos de convidá-la para uma nova avaliação, onde poderemos analisar seu caso com mais detalhes e verificar alternativas para alcançar o resultado desejado. Independentemente da situação, nosso compromisso sempre foi e sempre será com a sua satisfação. Estou fazendo contato por WhatsApp para que seja o mais breve possível.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e transformar a sua experiência com a Encanto.