Atraso na entrega e falta de informação sobre compra internacional

16/06/2025 às 22:23
ID: 219832945
Ver todas ReclamaçõesComprei uma camiseta na encatoplus no dia 6 de maio, onde me informaram que o pedido chegaria em até 10 dias úteis. Dia 10 de maio enviei uma mensagem perguntando sobre o código de rastreio e fui informado que a peça na qual eu selecionei estava fora de estoque, só conseguimos resolver a situação seis dias depois onde tive que trocar a peça escolhida anteriormente. No dia 17 de maio a ***** me informou que em 48h me passaria o código de rastreio, esperei e ela só me mandou o código dia 20 porque eu fui novamente atrás dela perguntar sobre e ela me informou que chegaria em até 10 dias úteis. No dia 30 entrei em contato novamente e a ***** falou que o pacote estava preso na alfândega, em momento algum me passaram a informação que era uma compra internacional. Desde então ela vem me enrolando com códigos de rastreios que eu não consigo acessar e já estamos no dia 17 de junho. Um absurdo tudo isso, não comprem! Não passa de um [Editado pelo Reclame Aqui] essa marca!
17/06/2025 às 12:47
Olá Ana! Boa tarde!
Após a verificação dos dados do seu ******* que houve um atraso inicial por parte dos correios. Teve um setor dos correios que infelizmente não esteve funcionando com normalidade, e este atraso, acabou atrapalhando algumas encomendas.
Verifiquei que seu pedido foi reenviado com outra transportadora para evitar o atraso e está a caminho até você. Pode verificar no código de rastreio*******19 dentro do site da transportadora Imile que seu pedido se encontra na sua cidade.
Provavelmente irá receber nessa semana mesmo.
Agradeço sua paciência, espero que tenha um ótimo dia.
Atenciosamente, equipe Encanto Plus.