Guarulhos - SP

29/04/2025 às 18:54

Fiz uma compra e me deram o prazo de 7 a 10 dias pra entrega.. Depois de um tempo entrei em contato pra saber o rastreio de entrega e me informaram que nem tinham o produto no estoque e que quando chegasse o prazo se estenderia novamente pra entrega, sendo que comprei pra dar de presente e não recebi.. Pedi o estorno semana passada e me falaram que só devolvem na terça.. Entrei em contato ontem e hj e até agora nada.. hj cedo me disseram que fariam hj.. Quero meu dinheiro de volta.

29/04/2025 às 20:21

Olá, JULIANA. Tudo bem?

Lamentamos muito por toda a situação e compreendemos completamente sua insatisfação.

De fato, houve um imprevisto no prazo inicial de entrega, o que não condiz com o padrão de serviço que buscamos oferecer. Em relação ao estorno solicitado, informamos que ele já foi realizado e o valor encontra-se disponível em sua conta.

Pedimos desculpas pela demora no processo e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos atendimentos e prazos. Qualquer dúvida ou necessidade adicional, estamos à disposição para te auxiliar com carinho e respeito.

Equipe da Encantoplus