Encanto de Logo: Atraso, Falta de Comunicação e Qualidade Insatisfatória no Desenvolvimento de Identidade Visual

Belo Horizonte - MG
13/07/2026 às 16:44
Contratei a empresa Encanto de Logo para desenvolver a identidade visual da minha marca, acreditando que receberia um serviço profissional e dentro do prazo combinado. Infelizmente, minha experiência tem sido extremamente frustrante.
Além de não cumprirem os prazos informados, as artes enviadas não seguem as orientações e solicitações que faço. Preciso pedir diversas alterações, mas a comunicação é muito difícil.
O maior problema é a falta de atendimento. A empresa demora para responder no WhatsApp, muitas vezes sequer responde, e também não atende às ligações telefônicas. Como cliente, fico sem qualquer posicionamento sobre o andamento do meu projeto.
Estou investindo na criação da identidade visual da minha marca e dependo desse material para dar continuidade ao meu lançamento. A falta de compromisso da empresa está causando atrasos e prejuízos.
Espero que a empresa entre em contato, cumpra o que foi contratado, respeite os prazos e entregue um trabalho de qualidade, conforme o briefing e as solicitações realizadas.
Não recomendo a experiência que tive até o momento e aguardo uma solução o mais rápido possível.
17/07/2026 às 19:57
Olá, prezado(a) cliente!
Sentimos muito e pedimos desculpas pelo ocorrido, não é essa a experiência que a Encantos deseja proporcionar.
Entramos em contato no seu WhatsApp para buscarmos uma solução adequada
Encantos de Logo LTDA