Propaganda enganosa

Palhoça - SC
24/02/2025 às 20:53
Ver todas ReclamaçõesAtravés do patrocínio do Instagram entrei em contato com a encantos de logo no dia 05/02/25 para saber valores e como funcionava a criação de logos.
Me apresentaram os pacotes disponíveis,e no dia 10/02 fechei negócio pegando o pacote profissional.
Tudo uma grande ilusão,sacanagem é falta de comprometimento.
Respeitei todas as diretrizes da marca,dando ideias do que queria,paleta de cores,nome da marca,inclusive fiz um desenho no papel para tal apresentação.
A partir disto o martírio começou.
Eles simplesmente fizeram o básico do básico,coisa que eu faria em casa.
Pedi alterações que até foi feita,porém não da forma que pedi.
Essas alterações pedida da primeira vez deu consequência a mais três alterações,todas da mesma forma,nada mudava.
No dia de hoje 24/02 foi o estopim,paguei por mais uma alteração,na qual nada mudou.
Ao serem questionados agem como adolescentes.
Sempre em contato com Ane,pedi nota fiscal dos pagamentos que já tinha feito e o contrato de prestação dos serviços que eles tinham me oferecido e no qual paguei para tal,e para minha surpresa,me negaram o contrato e a nota.
Diante disto,falaram que iriam devolver meu dinheiro e não iriam mais fazer minha arte.
Pena que por aqui não aceita imagens.
Empresa não qualificada para o serviço prestado,atendimento péssimo,e o cliente é obrigado a aceitar qualquer coisa que fazem.
Não indico nem para fazer placa de PARE.
Para os que de fato querem mais informações e não passarem pelo que passei segue @ vanessajdasilva.
Certamente diante da falta de comprometimento,profissionalismo e do meu tempo perdido,serão tomadas providências cabíveis ao caso.
Deixando claro que toda a conversa no watts irá para uma ata notarial de comprovação dos fatos verídicos,para uma breve ação judicial.
25/02/2025 às 17:00
Olá, prezado(a) cliente!
Sentimos muito e pedimos desculpas pelo ocorrido, não é essa a experiência que a Encantos deseja proporcionar.
Entramos em contato no seu WhatsApp para buscarmos uma solução adequada
Encantos de Logo LTDA
25/02/2025 às 19:42
verdade que estávamos tentando solucionar o assunto via watss,como também é verdade que devolveram o que foi pago.
porém o questionamento não é esse,e sim a falta de profissionalismo em questão.
a encantos de logo me procurou para tentarmos entrar em um acordo para que toda a barbaria dos fatos não fosse para o judicial.
estive aberta a negociar,inclusive dei posições favoráveis para tal situação,mais nada foi resolvido.
infelizmente por falta de direcionamento medidas serão tomadas.
aqui fica meu registro de lamento pela Encantos de logo.
certamente nos veremos em breve.
E para ajudar outros futuros clientes,saliento que a própria empresa em conversa cifrou não estar apta a fazer trabalhos elaborados.
se eu puder ajudar mais é só chamar @vanessa.jdasilva
25/02/2025 às 20:19
Aos futuros clientes da Encantos, podemos realizar ******* projetos incríveis, mas sempre haverá um que talvez não consiga encantar. Toda empresa recebe reclamações neste site. Está em dúvida sobre nossa capacidade? Confira nosso Instagram, com mais de 80 mil seguidores e mais de mil feedbacks e depoimentos de clientes extremamente satisfeitos e encantados. O sucesso fala por si! @encantosdelogo
Sobre a cliente mencionada, gostaríamos de esclarecer que sempre criamos os projetos conforme o desejo do cliente, sem tomar decisões por ele. No caso em questão, a cliente não tinha uma ideia totalmente definida, fornecendo apenas uma base e, para se ter uma ideia, não tinha nem mesmo certeza sobre as cores. Ela chegou a sugerir que nós escolhêssemos cores que combinassem com sua área de atuação. Sempre onformamos, no momento da compra, que se o cliente não tiver nome, cores, símbolo ou qualquer outro elemento claramente definido para a logo, o ideal é buscar uma agência de marketing para desenvolver essas estratégias, pois esse serviço não faz parte do nosso escopo.
Encantos de Logo LTDA
25/02/2025 às 20:23
Falta de compromisso,descaso,mentiras.
A empresa prefere colocar palavras bonitas para disfarce,do que tentar melhorar a cada reclamação.

25/02/2025 às 20:35
Repetimos: toda empresa recebe reclamações neste site. A cliente, por exemplo, não mencionou que uma de suas sugestões para resolver a situação gerada por ela mesma foi que criássemos a logo e a identidade visual gratuitamente, além de fornecer mais de 10 arquivos extras sem qualquer custo, o que seria completamente inviável, especialmente porque já havíamos estornado todo o valor pago por ela. Sua segunda sugestão, igualmente desrespeitosa, foi que pagássemos a ela R$ 2.******* para encerrar o assunto, sendo que nosso pacote mais caro de serviço atualmente não chega a R$ *******.