Atendimento desumanizado e falta de atenção aos detalhes do cliente.
Atendimento totalmente desumanizado. Eles não vão tratar com carinho seu negócio e nem ao menos estão prestando atenção aos detalh
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 35 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Encantos de Logo LTDA).
Contratei a empresa Encanto de Logo para desenvolver a identidade visual da minha marca, acreditando que receberia um serviço prof
Contratei a Encantos de Logo porque sua publicidade no Instagram prometia a criação de uma logomarca exclusiva e personalizada. Pa
Continua após a publicidade
Fiz contratação do serviço em 10/06/26, e desde então sigo tentando receber o que foi contratado. Não há atenção as observações fe
Fiz uma compra de pacote profissional, a empresa ganha os clientes por um portfólio que não condiz com o serviço prestado. Me envi