Serviço de Criação de Logo e Material que não condiz com o contratado e portfólio apresentado

João Pessoa - PB
30/04/2026 às 16:59
Fiz uma compra de pacote profissional, a empresa ganha os clientes por um portfólio que não condiz com o serviço prestado. Me enviaram 4 opções de logo marca e nenhuma fazia sentido com a minha empresa, não levam em consideração os enormes formulários que eles mesmo solicitam, parece que a pessoa da criação nem lê nada. Para concluir a 1 etapa eu que enviei uma logo criada por mim e no final eles ainda queriam eu criasse o restante do material. Você paga por um serviço de criação que não existe, você tem todo o trabalho e eles só reproduzem. Melhor usar o chat gpt, pelo menos você não perde dinheiro, pois tempo você vai perder de todo jeito.
30/04/2026 às 17:32
Prezada cliente,
Trabalhamos seguindo rigorosamente as informações fornecidas por cada cliente, pois todo o processo de criação é personalizado e baseado nas diretrizes recebidas. Caso o resultado não tenha atendido às suas expectativas ou não esteja alinhado com a sua empresa, isso pode estar diretamente relacionado às informações e direcionamentos fornecidos durante o processo.
Sobre o briefing, ele é uma etapa essencial para o desenvolvimento da identidade visual. Trata-se de um formulário estruturado, com perguntas objetivas e fundamentais para compreendermos com precisão o que o cliente deseja. Inclusive, desde o início, informamos de forma transparente que o processo é dividido em duas etapas, cada uma com seu respectivo briefing.
O preenchimento desses formulários não transfere ao cliente a responsabilidade pela criação, mas sim garante que tenhamos insumos suficientes para executar o trabalho com assertividade. No seu caso, houve resistência em responder o segundo briefing, o que compromete diretamente a continuidade e a qualidade do serviço, já que dependemos dessas informações para avançar.
Ainda assim, prezando pela boa-fé e pela satisfação do cliente, mesmo com aproximadamente 50% do serviço já executado e com todas as etapas previamente explicadas, oferecemos o estorno integral do valor pago. No entanto, essa proposta foi recusada, o que dificulta a compreensão sobre qual seria a melhor forma de resolução esperada.
Reforçamos que seguimos à disposição para ouvir e buscar uma solução adequada. Caso tenha interesse em resolver a situação, nosso setor responsável está disponível para atendimento via WhatsApp.
Encantos de Logo