Encaplast VENDE O QUE NÃO TEM

Sertanópolis - PR
24/01/2018 às 08:25
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra com essa empresa dia 9, o pagamento foi liberado no mesmo dia, era só encaminhar, ja pedi o frete com sedex pela urgência q tinha. Dia 17, quase 10 dias depois eu abri uma disputa, ja não querendo mais o cordão, ai eles dizem que mandaram, não informam nada, nenhum codigo de rastreio, e agora ele ta esperando chegar a mercadoria pra devolver pra eles pra depois liberar meu dinheiro. Uma coisa q eu não sei nem se ele mandou, se foi mesmo postado. Essa empresa é enrolada, e não respeita nenhuma pratica comercial. É um fria essa empresa!
24/01/2018 às 08:39
Comprador não foi retirar o objeto que esta na agencia dos correios conforme rastreio abaixo, se não deseja mais o produto e não vai retirar tem aguardar o ******* para fazermos a devolução do pagamento. Quando solicitou o cancelamento o pedido já tinha ido para os correios não dava mais para cancelar.
Lamento os comentários infundados do comprador
Informações de rastreamento do objeto *******
23/01/******* 11:24 Sertanopolis / PR
Objeto aguardando retirada no endereço indicado
Para retirá-lo, é preciso informar o código do objeto.
AC SERTANOPOLIS - Agência dos Correios
******* - - Centro
Sertanopolis / PR
22/01/******* 15:48 LONDRINA / PR
Objeto encaminhado de Unidade de Tratamento em LONDRINA / PR para Agência dos Correios em Sertanopolis / PR
20/01/******* 13:43 LONDRINA / PR
Objeto encaminhado de Unidade de Tratamento em LONDRINA / PR para Unidade de Tratamento em LONDRINA / PR
19/01/******* 18:14 SAO PAULO / SP
Objeto encaminhado de Unidade de Tratamento em SAO PAULO / SP para Unidade de Tratamento em LONDRINA / PR
19/01/******* 15:41 Sao Paulo / SP
Objeto encaminhado de Agência dos Correios em Sao Paulo / SP para Unidade de Tratamento em SAO PAULO / SP
19/01/******* 15:33 Sao Paulo / SP
Objeto postado
24/01/2018 às 11:10
Escreve a história inteira então, diz q eu paguei dia 9, abri uma disputa no pagseguro dia 17 porque não tinha noticia do envio, ai vc resolveu postar a mercadoria 2 dias depois, no caso dia 19 ja sabendo q eu não queria mais. Vc quer q eu cole aqui as suas respostas no pagseguro? eu coloco aqui se vc quiser. Então não diz q eu não vou retirar o produto sabendo q eu não preciso mais desde do dia 17.
24/01/2018 às 14:41
1 Eu respondi o que aconteceu quando recebemos a reclamação infelizmente a encomenda já não estava mais aqui.
2 Eu não disse para ir retirar eu só provei que enviei o produto e que esta na agência da sua cidade aguardando a retirada, e como não vai retirar a encomenda pois deseja o cancelamento, temos que aguardar o produto voltar para devolvermos o pagamento.
3 Sua compra esta assegurada pelo Pagseguro que garante o reembolso do valor pago no caso de não receber o produto
4 Por enquanto temos que aguardar
5 E se a empresa fosse fria como diz não trabalhamos com Pagseguro, Mercado Pago e outros meios de recebimento que asseguram seu pagamento até o recebimento do produto
6 Estamos nos mercado a 15 anos veja quantas reclamações nos temos