Santos - SP

31/03/2025 às 15:21

Agendei uma colonoscopia, foi rápido e muito bem atendida pela *****. Por eu estar com uma dor que ainda não sei do que se trata, aceitei a internação que me ofereceram por ***** pelo período diurno: 1 quarto confortável com suíte, inclusive falam dele no site. Quando chego lá é um quarto com um lavabo (uma privada e uma pia), ou seja, não é suíte. O porta papel higiênico estava colado com fita crepe, tive que deixar aberto porque caía toda hora em uso e com um papel higiênico de má qualidade , de folha simples (pra quem fará uma colono deveria ter ao menos um papel de qualidade melhor). Pedem para levar toalha, supus que houvesse um chuveiro, pois iria fazer o preparo todo lá, mas não havia, usei a ducha higiênica . A refeição que oferecem é uma sopa bem artificial de saquinho, pelo valor pago e o jejum que se faz poderia ser uma refeição melhor, mais nutritiva. Estava incluso serviço de enfermagem caso eu sentisse dor e para posicionar sobre o começo, meio e fim do preparo e as vezes que acionei, não funcionava corretamente a campainha, então não iam. Reclamei na recepção para ter um atendimento melhor, mas logo fiz meu exame e não precisei mais de atendimento. Saio da clínica e mencionam que meu resultado pode sair antes do previsto, porém o site "resultados" não funciona (diz fora do ar), não consigo acompanhar o resultado. Ou seja, mal administrado, faltando estrutura melhor ao que oferecem, por ser uma clínica conceituada com bons médicos.