13/03/2025 às 16:26

Péssima experiencia neste local, confesso que no SUS eu fui infinitamente melhor atendido. Fiz uma consulta com o ortopedista Dr. JOSÉ EDUARDO DA COSTA PRECIOSO em 28/02/*******, qual me passou um exame de ressonância, exame este necessário para seguir com o tratamento pertinente. o exame ficou pronto em 13/03 e durante todo este período não puder iniciar qualquer tipo de tratamento porque o mesmo dependeria do resultado do referido exame, que até o momento, situação aceitável, mesmo sentido dores. No mesmo dia, ao ter recebido o resultado do exames, liguei para a ENDOCOR para informar que o exame se encontrava pronto e que eu precisava mostrar para o médico. A atendente totalmente despreparada me informou que só teria vaga em abril, ou que eu deveria ficar ligando a fim de tentar encaixe em uma desistência, mas já adiantaria que para próxima data todos pacientes estavam confirmados. Expliquei pacientemente que estava sentindo muitas dores e que seria impossível aguardar quase um mês para mostrar os exames para o médico, e nem assim a situação foi resolvida, a atendente simplesmente falou que não poderia fazer nada porque não tinha vaga. PÈSSIMO LOCAL, NÃO PERCAM SEU TEMPO.