o que era pra ser feito não foi feito! duplicidade de valores, enganação.

08/03/2021 às 11:58
ID: 120660275
Ver todas ReclamaçõesPois bem, ai vai uma historia descabida, cheia de rodeios, onde a empresa Endocorp e o Dr. Neil Tarciso Monteiro Pena, não fizeram questão de resolver, afinal muitas outras pessoas devem estar caindo na conversa deles. Vamos a historia, no dia 25 de janeiro fui à clinica Endocorp, *******, Guanabara, Campinas - SP, por encaminhamento do Dr. Daniel Gustavo Gutierrez da clinica da cidade abolição para fazer dois exames ( RETOSSIGMOIDOSCOPIA e COLONOSCOPIA) para quem ja fez esses exames, no meu caso nao foi a primeira vez, sabe da preparação que é complicada pois você fica 12hs sem comer, fora que tem que pagar por remédios e a preparação liquida que você compra na clinica, que ja e um gasto considerável. fora o exame que você paga mais "barato" por ser na clinica da cidade, *******,00 reias a vista! Até ai tudo bem, fui a clinica Endocorp, marquei o dia do exame, fiz o exame e retornei a clinica da cidade para mostrar os exames ao Dr. guitierrez que ao ver o exame ficou estarrecido com a noticia de que haviam 2 pólipos e que a clinica Endocorp, chefiada pelo Dr, Neil Tarciso, nao os havia retirado, sabendo que o procedimento de retirada de pólipos é normal no momento da colonoscopia. procurei ajuda a três médicos diferentes e os mesmos deram a mesma resposta, deveria ter retirado os pólipos, mas nao foi retirado e pasmem, no dia do exame e entrega dos mesmos a supervisora da endocorp fala com o acompanhante e passa um orçamento de retirada dos Pólipos num valor total de *******, 00 reais, incluindo novamente o valor de outra colonoscopia, ai onde as coisas nao começam a fazer sentido e você percebe que a Endocorp quer retirar o máximo de dinheiro seu usando de um problema de saude e da sua fragilidade para ganhar dinheiro em cima. fora o orçamento de retirada dos pólipos vc ainda tem que pagar uma nova preparação, remédios, tudo novamente. É lastimável a conduta dessa clinica com os seus pacientes! Como que você faz um exame, e em seguida sai de la com um valor exorbitante para fazer novamente o mesmo exame? sendo que o medico que te encaminhou te falou no retorno que a Endocorp DEVERIA TER RETIRADO OS POLIPOS NO MOMENTO DA COLONOSCOPIA. Liguei varias vezes para a ENDOCORP, que nao retornava as minhas ligações, e quando atendia pedia para retornar a ligação em outro horário, ate porque eles queriam me ganhar pelo cansaço de ligar, esperar, tentar resolver e no final deixar como esta, sem resolução do problema, a supervisora que me atendeu, agora nao recordo o nome, a todo momento querendo me convencer de que ela estava correta e que ela iria resolver o problema mas cá estou eu tendo que expor a empresa para que outras pessoas nao caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. É revoltante, cruel e maliciosa essa conduta, usar de saude para extorquir dinheiro. Peço gentilmente que a empresa me reembolse o valor do exame para que possa fazer em outra clinica e assim resolver o meu problema. Através dessa expoicao, espero que a conduta da empresa mude e trate com mais seriedade os pacientes que ali estão com problemas sérios para resolver e nao gerar mais problemas e desconfortos pessoais!