Mau Atendimento por ***** na Clínica ***** durante colocação de Mapa/Holter

Brasília - DF

11/05/2026 às 20:22

Boa noite! Gostaria de deixar registrado uma situação que aconteceu comigo na clinica ***** hoje, *****, no período da manhã! Eu tinha horário marcado as 10h para colocação de Mapa/Holter. Cheguei um pouco antes esperando que fosse ser atendida em no máximo 15 minutos, me identifiquei e fui orientada a aguardar. Por volta de 10:30 fui questionar se realmente o tempo de espera estava correto. Quase 40 minutos. Uma atendente iniciou a conversa comigo de maneira gentil esclarecendo que iria verificar. Procedimento totalmente correto, claro!! Nesse instante, uma senhorita ao lado interrompeu a explicação e de maneira que considerei fora do padrão disse sem me olhar nos olhos e olhando apenas para a tela do seu computador disse que era isso mesmo, que o aparelho tinha que ser calibrado e que eu tinha que aguardar mesmo. Sentei mas pensei melhor e retornei até ela. Eu disse que se o meu horário era às 10h esse aparelho deveria estar pronto, se não às 10h, pelo menos em tempo menor que a meia hora que já havia se passado. Perguntei o nome da senhorita que disse se chamar *****. Então, gostaria de esclarecer à Senhorita ***** que, se ela estava chateada por alguma razão, o cliente/paciente não tem nada a ver com os problemas dela. Ela tem todo o direito de ter os problemas que tiver mas o atendimento precisa ser bem realizado. E outra, ela não precisava ter se dirigido a mim pois a outra atendente já havia se disponibilizado a me responder. As pessoas que atendem ao público precisam entender que elas precisam obrigatoriamente ser simpáticas e atender com urbanidade. Eu não as destratei. Estava apenas questionando acerca de um horário que, na minha opinião, estava sendo excedido. Precisei sair do trabalho para a colocação do aparelho. Assim, é importante que as pessoas que nos atendem tenham em mente que é o trabalho delas responder sim sobre dúvidas dos clientes/pacientes. Se não gostam de atender ao público, que procurem outra profissão. A clínica é excelente, o médico que me atendeu é maravilhoso, o *****, mas a Sra. ***** precisa de uma aula de como atender melhor ao público ou que busque outra profissão. Que realmente não precise responder questionamentos suscetíveis da vida cotidiana das pessoas. As demais atendentes estão de parabéns! Desculpem não ter perguntado o nome de vocês, mas, de fato, fiquei chateadíssima com a forma que a Senhorita ***** me respondeu! Mas ela é jovem e pode melhorar!