Cashback não funciona na plataforma

Florianópolis - SC
10/02/2026 às 17:09
Já comprei alguns jogos na plataforma, sendo mais barato que a maioria das plataformas mais polulares, porém o sistema de cashback deles não funciona, você tenta aplicar seu valor de cashback nas próximas compras e só não vai.
Nunca tive problema com resgatar a chave e tal, mas essa questão do cashback é complicado, porque as vezes a promoção contém uma % interessante de cashback que não funciona, prefiro que não tenha ao invés de enganar os consumidores
11/02/2026 às 04:23
Oi, aqui é o Karol! Obrigado por compartilhar seu feedback.
O sistema de cashback possui algumas limitações específicas para garantir que continue sendo justo e sustentável para todos os clientes. Além disso, trata-se de uma oferta promocional relativamente nova, e nossa equipe está trabalhando para aprimorá-la no futuro.
O ponto mais importante a lembrar é que os fundos de cashback podem cobrir apenas 30% do valor total do pedido. Portanto, o cashback não pode ser utilizado como método de pagamento único ele precisa ser combinado com outro método de pagamento ou com saldo da carteira.
Você pode encontrar mais informações nesta página:
Se tiver mais alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco em https://www.eneba.com/support
, e analisaremos seu caso com mais atenção!
Karol da Eneba
11/02/2026 às 13:42
Parecem meio despreparados pra algumas coisas, mas na maioria dos meus pedidos foram feitos com êxito sem algum problema, tenho confiança e acredito na empresa