Chaves de Produtos Enganosas e Suporte Péssimo. Quero Reembolso.

Sorocaba - SP

03/05/2026 às 01:21

Comprei duas chaves de produto com ativação GLOBAL e não consigo ativá-las em nenhuma das minhas contas Steam BRASILEIRAS, que o GLOBAL inclui ativações normalmente no Brasil, porém, NENHUMA das duas chaves que comprei é GLOBAL. Nem mesmo consigo ativá-las na conta da pessoa que receberia estes presentes, que é do mesmo país que eu.

Gostaria de um reembolso total, pois as chaves têm uma codificação estranha e não tí[Editado pelo Reclame Aqui] para ativação, ao que parece, fui [Editado pelo Reclame Aqui] pelo vendedor e a abertura de tickets da empresa ENEBA é PÉSSIMA, não consigo enviar fotos de todas, apenas uma das chaves para pedir reembolso, e eles não têm nenhum tipo de contato, apenas respondem o ticket dizendo que está por conta do vendedor, o mesmo que vendeu chaves enganosas.

Quero reembolso integral de R$26,36 como consta no meu comprovante de pagamento via Pix.

ID dos pedidos: ***** (Anexo)

São dois produtos do mesmo vendedor.

KEYS que não funcionam no Brasil (mesmo a compra dizendo o contrário, pois tenho a captura de tela mostrando que o Brasil está incluso na modalidade GLOBAL na tela das chaves adquiridas) seguem ANEXAS também.

Obrigada.

03/05/2026 às 07:25

Olá, Camila! Aqui é o Karol.

Obrigado por nos informar sobre a sua experiência. Em raras ocasiões, pode haver algum equívoco por parte do vendedor, o que pode resultar em problemas na ativação da chave. No entanto, estamos prontos para ajudar a resolver isso, e nossa equipe de suporte está sempre disponível para auxiliar.

Como você forneceu o ID do pedido, consegui localizar seu pedido e o ticket de suporte. Parece que nossa equipe solicitou mais uma captura de tela com as informações da região da sua conta Steam para resolver o problema com o vendedor o mais rápido possível.

Por favor, responda ao seu ticket de suporte seja pelo portal ou respondendo ao e-mail do ticket. Ficaremos aguardando seu retorno!

Karol da Eneba

03/05/2026 às 12:06

Bom dia. Qual o prazo de resposta e resolução? E como respondo ao suporte? Pelo site da Eneba o ticket está bloqueado para mandar mensagens, mesmo o suporte tendo me pedido mais informações, isso não faz sentido (muito ruim esse suporte), só consegui responder por Email e encaminhei o que foi pedido por lá, seria assim? Grata.

03/05/2026 às 14:26

Por experiências anteriores, acredito que só obtive uma resolução em menos de 12h por realizar uma reclamação aqui, pois o suporte deles é péssimo. Outro problema gravíssimo; me devolveram o dinheiro incompleto! Uma cobrança a mais só apareceu na hora do pagamento Pix, sem nenhuma justificativa, mas mesmo assim realizei o pagamento acreditando que seria devolvido integralmente em caso de problemas, mas não foi o caso, só me devolveram o valor anterior e essa cobrança indevida não é mostrada na tela de escolher método de pagamento (não foi a taxa de serviço, foi um NOVO valor além dessa taxa, mostrado apenas na tela do pagamento Pix). Realizei uma nova reclamação sobre isso e não sei se será resolvido.