Código de Game Pass Ultimate Inválido na Eneba: Demora na Resolução e Falta de Suporte Adequado

Ribeirão das Neves - MG

01/05/2026 às 20:02

Realizei a compra de um código de 3 meses de Game Pass Ultimate pela plataforma Eneba e, ao tentar resgatar, encontrei um problema que impossibilitou a ativação do produto.

Entrei em contato com o suporte da Eneba imediatamente, enviei todas as provas solicitadas (prints, código recebido, mensagens de erro e demais informações necessárias) e cumpri todo o procedimento exigido para análise.

Mesmo assim, até o momento o problema não foi resolvido e o atendimento foi repassado ao vendedor, prolongando ainda mais a solução. Como consumidor, entendo que a responsabilidade pela intermediação e garantia da compra também é da plataforma, e não apenas do vendedor.

O que mais incomoda é a demora excessiva para uma resolução, mesmo com toda a documentação já enviada e validada. Comprei um produto digital justamente esperando agilidade no uso, e estou sendo prejudicado pela falta de solução.

Solicito uma resolução imediata do caso, seja com a entrega de um código válido e funcional ou com o reembolso integral do valor pago.

Espero um posicionamento rápido e definitivo.

02/05/2026 às 07:52

Olá, Gustavo Victor,

Obrigada por nos informar sobre este erro com o seu código. Em algumas ocasiões, pode haver algum erro por parte dos vendedores, e nossa equipe sempre fará o melhor para ajudá-lo. Entendo que, neste caso, levou um pouco mais de tempo do que você esperava, mas fico feliz em informar que, como você nos forneceu seu e-mail ao criar a avaliação, consegui localizar o seu pedido e confirmar o reembolso para a sua carteira Eneba.

Além disso, entrei em contato com você por meio de um ticket para fornecer mais detalhes. Certifique-se de verificar sua caixa de entrada e também a pasta de spam para localizar minha mensagem.

Ficamos felizes em saber que conseguimos oferecer uma solução e espero que sua percepção sobre nós e nossa plataforma tenha melhorado.

Esperamos vê-la novamente em breve!
Charlene, da Eneba

03/05/2026 às 11:02