Compra de gemas no site da Eneba aprovada, mas não recebidas no jogo e sem contato com a empresa.

São Gonçalo do Sapucaí - MG

10/06/2026 às 10:22

Fiz uma compra ontem no site já foi aprovado e não recebi as gemas até agora porque aparece que os créditos irá cair automaticamente dentro do jogo. E não consigo contato direto com a eneba.

10/06/2026 às 12:43

Olá! Aqui é o Karol. Obrigado por compartilhar sua situação.

Como você forneceu informações de identificação nesta avaliação, consegui localizar seu pedido e o ticket de suporte correspondente. Vou entrar em contato com você para esclarecer a situação e investigar o caso com mais detalhes.

Por favor, verifique sua caixa de entrada e responda quando tiver um momento.

Karol da Eneba

11/06/2026 às 15:37

Péssimo serviço, não comprem não recebi as gemas compradas e devoradas no meu cartão, no sistema deles consta que foi enviada porém nunca recebida no jogo contato com a empresa e péssimo. Agora vou arcar com a pagar esta conta e não vou receber as gemas não indico a ninguém e nunca mais compro.

12/06/2026 às 04:57

Após revisar seu caso em detalhes, nosso time confirmou que o tipo de recarga adquirida correspondia a um produto diferente do esperado e, por esse motivo, ela não foi refletida na sua conta.

Entendemos que houve uma confusão no momento de escolher o produto. Lembre-se de que as características do produto estão detalhadas tanto na página do artigo quanto durante o processo de pagamento, antes da finalização da compra e também antes da exibição da chave.

Embora sempre busquemos oferecer a melhor experiência possível, por se tratar de um produto digital, não é possível revogar ou substituir recargas após a ativação.

Esperamos que as informações fornecidas pela nossa equipe tenham ajudado a esclarecer esta situação. Não hesite em entrar em contato novamente caso ainda possamos ajudar com algo.

Charlene da Eneba

12/06/2026 às 10:19

Continuo sem resolver nada, sem as gemas e sem o cancelamento!

13/06/2026 às 07:47

Olá,

Entendo que esse resultado não foi o que você esperava. No entanto, verificamos que o problema ocorreu porque foi selecionado Chronal Nexus em vez de Genesis Crystals.

Como o produto foi entregue com sucesso à sua conta dentro do jogo, infelizmente não é mais possível realizar o reembolso ou o cancelamento da compra. Nossa equipe de suporte forneceu informações mais detalhadas sobre essa situação no ticket de suporte.

Agradecemos pela sua compreensão. Caso tenha mais dúvidas, não hesite em entrar em contato com nossa equipe criando um novo ticket de suporte ou respondendo ao ticket já existente.

Karol da Eneba