Compra de jogo diferente do anunciado, com propaganda enganosa e recusa de reembolso integral.

Fortaleza - CE

08/04/2026 às 08:34

Fiz uma compra porém o que me foi vendido foi um jogo diferente.

Percebam na imagem do site que usa a capa da versão original para promover o jogo, além disso os requerimentos de sistema e data de lançamento claramente indicam que é a versão 2019 do jogo. Além disso, se eu buscar por "Yakuza Kiwami 2 Legacy", que é o nome "oficial" do rebranding, nada aparece.

Porém, ao comprar, e SOMENTE APÓS ativar a chave que vem a surpresa de que não era o jogo que eu tinha comprado e sim a versão lançada em 2025.

Já ativei o suporte porém só me ofereceram um mero desconto de 10%, apesar da plataforma também ser responsável pela propaganda enganosa. Gostaria de ter o meu dinheiro de volta.

08/04/2026 às 15:48

Olá, Kelvin,

Obrigada por nos informar sobre a situação. Entendemos a frustração que pode ter ocorrido ao perceber diferenças entre a versão que esperava e a que recebeu.

Como você deixou seu e-mail no comentário, consegui localizar seu pedido e também o ticket aberto com a nossa equipe de suporte.

Gostaríamos de esclarecer que as informações sobre o produto, como capa, requisitos de sistema e data de lançamento, estão disponíveis tanto na página do item quanto durante o processo de pagamento, antes da finalização da compra, e também antes da exibição da chave. Sabemos que isso não substitui a expectativa que você tinha sobre a versão exata do jogo, mas é a forma como detalhamos oficialmente o produto.

Nossa equipe já compartilhou mais detalhes e opções através do seu ticket, e esperamos que as informações tenham ficado claras. Continuamos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.

Cordialmente,
Charlene da Eneba

09/04/2026 às 10:59

Como foi dito nos e-mails e completamente ignorado, e também provado pelas imagens, TODAS as informações relacionadas ao jogo na página do Eneba indicam para a versão ERRADA (de 2019). Portanto, sim isso se configura como propaganda enganosa e eu tenho o direito de receber meu dinheiro de volta.

12/04/2026 às 04:22

Olá, obrigado pela sua mensagem.

Analisamos as informações no ticket de suporte e parece que a versão do jogo foi vendida conforme anunciado na página do produto. Entendemos que esse pode não ser o resultado esperado, mas, neste caso, não é possível oferecer uma solução da nossa parte.

Karol da Eneba

12/04/2026 às 06:05

A pagina do produto anunciado diz que a data de lançamento é 2019 e o que recebi tem data de lancam 2025. Como pode ser o mesmo produto?