Eneba realizou estorno indevido de 5 chaves da PSN, cliente solicita reembolso das demais.

10/07/2026 às 15:55
Comprei 6 chaves da psn, solicitei o reembolso de uma delas e a Eneba considerou que as outras 5 também foram devolvidas, porém eu recebi o valor do estorno de apenas uma que foi a que teve o reembolso solicitado, preciso do estorno das outras 5 também. Eu não revelei o código de nenhuma delas. O pior é que a compra foi realizada no crédito e a fatura fechou, ou seja, preciso pagar o valor integral sem direito ao meu reembolso e isso será um transtorno, Eneba nunca mais.
12/07/2026 às 12:36
Olá, Paulo,
Será um prazer ajudá-lo a esclarecer essa situação. Como não consegui localizar nenhum pedido ou conta com o e-mail que você compartilhou nesta avaliação, gostaria de pedir, gentilmente, que você a atualize com o número do seu pedido.
Além disso, lembre-se de que você pode entrar em contato conosco diretamente pelo nosso sistema de tickets. Assim, conseguimos te ajudar de forma mais rápida e direta! É só criar um ticket pelo seguinte link: eneba.com/br/support
Espero ter notícias suas em breve!
Charlene da Eneba