Londrina - PR

30/03/2026 às 17:53

Fiz a compra de uma chave de ativação do GamePass e não recebi. A compra foi feita na loja Full Cards e foi cobrado no meu cartão de crédito, era pra ser entregue no email: *****. A compra foi confirmada mas eles disseram que iriam enviar um link no meu telefone ***** para confirmar a transação e não recebi mais contato. Acabei saindo do site, como eu fiz a compra sem estar logado, não consigo identificar o pedido, mas como foi cobrado?

01/04/2026 às 04:42

Olá, Leonardo,

Obrigada por nos informar. Permita-me ajudá-lo a esclarecer esta questão.

Como você deixou seu e-mail nesta avaliação, consegui localizar o pedido e, conforme você mencionou, o processo de pagamento não foi concluído corretamente, por isso, em nosso sistema, o pedido aparece como cancelado.

Se você notar algum débito no seu método de pagamento, isso geralmente ocorre porque os bancos realizam uma pré-autorização como parte do processo de compra. Esse valor será devolvido automaticamente assim que seu provedor de pagamento confirmar que a transação foi cancelada.

Entre em contatoi através do seu ticket no e-mail para fornecer mais detalhes. Por favor, verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam para que possamos resolver isso o quanto antes.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida que você tenha.

Charlene, da Eneba

02/04/2026 às 14:24

Estornaram o valor e cancelaram a compra.