Produto não recebido e impossibilidade de contato com a empresa para resolução

Querência do Norte - PR

07/06/2026 às 13:30

ID: 250719811

Comprei uma chave no site, efetuei o pagamento, mas não a recebi. Tentei entrar em contato com a empresa por e-mail, mas eles usam mensagens automáticas para responder aos clientes. Pediram-me para abrir um ticket, mas a opção de ticket está desativada no site, o que impossibilita o contato com a empresa. Minha última opção para tentar resolver isso sem mais complicações é por meio desta plataforma, e espero que pelo menos aqui eu receba uma resposta.

08/06/2026 às 07:11

Olá, Francisco! Aqui é o Karol. Obrigado por compartilhar sua situação farei o meu melhor para ajudar!

Como você forneceu informações de identificação nesta avaliação, consegui localizar um pedido recente do Fallout 4 (GOTY) Steam Key. Como a chave ainda não foi visualizada, entrarei em contato com você por e-mail para fornecer mais detalhes sobre como acessá-la. Certifique-se de verificar sua caixa de entrada para encontrar minha mensagem.

Também gostaria de esclarecer como acessar sua chave. Após a conclusão da compra, você receberá um e-mail de confirmação com um botão para visualizar a chave (observação: a chave não aparecerá como texto diretamente no e-mail).

Você também pode acessá-la a qualquer momento registrando uma conta em:

Utilizando o mesmo e-mail usado na compra. Depois disso, a chave ficará disponível na sua biblioteca em:

Karol da Eneba

09/06/2026 às 15:45

Oq acontece é que eu efetuei o pedido sem ter uma conta no site, cadastrei meu email e entrei usando a conta do google e quando coloquei o email de alguma forma o pedido foi para uma conta que não existia ainda com o email que eu coloquei, então para conseguir acesso ao meu pedido eu tive que criar uma conta com esse email, oque é interessante é que eu ja avia comprado usando a conta do google e avia dado Certo. Mas ok Tudo foi resolvido.