Reclamação sobre voucher Astropay comprado na Eneba: dificuldade de uso e falta de reembolso

Anápolis - GO
12/07/2026 às 16:31
Inacreditável.
Em novembro de 2025, comprei um voucher de 125,00 reais da Astropay pelo site da eneba. Até hoje estou extremamente arrependida pela dor de cabeça que um simples voucher me causou. Tentei ativar o voucher diversas vezes, usando em inúmeros sites e nao consegui. Então pedi meu reembolso, a Eneba nao quis me dar então eu perguntei novamente como usar esse voucher e me orientaram errado novamente. Tentei criar uma conta no banco astropay para tentar resgatar o voucher mas não consegui, mesmo depois de meses tentando. Desde ano passado eu tento pedir reembolso, mas só ganho respostas vazias no email, e se negaram a me reembolsar mesmo o código nao tendo sido usado. Deveriam explicar na descrição do produto que o voucher era extremamente difícil de usar, porque foi esse o caso.
Eu paguei aprox. 135,00 reais e nunca mais vi meu dinheiro.
A crítica vai para a Eneba e Astropay por serem simplesmente incompetentes em resolver esses problemas
13/07/2026 às 04:00
Olá, Marina,
Permita-me esclarecer essa situação, pois entendo que essa experiência não foi como você esperava.
Como você utilizou o seu endereço de e-mail ao publicar a avaliação, consegui localizar o seu pedido e também o ticket de suporte. Verifiquei que um dos nossos agentes já enviou as instruções para utilizar o seu voucher Astropay.
Confira a sua caixa de entrada e também a pasta de spam para localizar essa mensagem. Se, mesmo após seguir as orientações, o voucher continuar sem funcionar, basta responder ao mesmo ticket para que possamos analisar o caso junto ao vendedor e ajudá-la da melhor forma possível.
Ficaremos aguardando a sua resposta no ticket para dar continuidade ao seu caso.
Charlene, da Eneba