Steam Key comprada na Eneba não funciona e suporte está indisponível

Sarandi - PR
22/02/2026 às 13:38
No dia 18/02/2026, comprei uma Steam Key GLOBAL do jogo WWE 2K Battlegrounds no site da Eneba. O pagamento foi aprovado normalmente e recebi a chave de ativação sem problemas.
Porém, ao tentar ativar o código na Steam, recebi a seguinte mensagem de erro:
Lamentamos, mas esse produto não está disponível para comprar neste país. O código de produto não foi ativado.
Ou seja, o código adquirido simplesmente não funciona na minha região, impossibilitando o uso do produto pelo qual paguei.
Gostaria de destacar que, no dia 22/02/2026, o jogo ainda constava à venda normalmente no site da Eneba, sem qualquer indicação de bloqueio por região, restrição de ativação ou aviso de incompatibilidade com o meu país no momento da compra.
Além disso, tentei resolver diretamente com o suporte da Eneba, porém não consegui sequer abrir um atendimento. Ao acessar a área de suporte do site, é exibida a seguinte mensagem de erro:
Lamentamos algo correu mal. A nossa equipe foi notificada e estamos a trabalhar para o corrigir.
Dessa forma, além do problema com a ativação do código, o suporte da empresa encontra-se indisponível, impedindo qualquer tentativa de solução direta por parte do consumidor.
24/02/2026 às 07:51
Olá, Rafael Henrique,
Obrigada por nos informar sobre a situação será um prazer ajudar você com isso. Como você forneceu seu endereço de e-mail ao criar a avaliação, consegui localizar seu pedido e já entrei em contato através do seu ticket, solicitando algumas informações adicionais para que possamos resolver seu caso.
Por favor, verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam para que possamos ajudá-lo o quanto antes.
Charlene, da Eneba