Steam Key não ativou e impossibilitado de abrir novo ticket para solicitar reembolso

26/05/2026 às 09:33
Efetuei uma compra no site da Eneba de uma Steam Key, porém a chave não ativou. Entrei em contato com o suporte e abri um ticket. Depois disso, o vendedor respondeu, mas o chat do site não me permitia digitar, então não consegui me comunicar com ele. Além disso, ele não anexou nenhum e-mail de contato na mensagem, impossibilitando qualquer outra forma de comunicação.
O vendedor havia solicitado uma nova print para verificar melhor o problema e tentar solucioná-lo. Porém, como não foi possível responder pelo chat nem entrar em contato por e-mail, decidi abrir outro ticket. Entretanto, para fazer isso, fui obrigado a fechar o ticket anterior, pois o sistema não permite ter dois tickets abertos para o mesmo problema.
Agora, mesmo após fechar o ticket anterior, o site informa que ainda existe um ticket aberto, e por isso não consigo abrir um novo ticket. No momento, estou sem conseguir resolver meu problema, já que não tenho como abrir outro atendimento.
Inicialmente eu queria apenas a troca do produto, mas devido a toda essa situação e à falta de suporte adequado, agora solicito o reembolso da compra.
27/05/2026 às 08:15
Olá, Breno!
Será um prazer ajudá-lo a esclarecer essa situação.
No entanto, com o e-mail informado na sua avaliação, não consegui localizar nenhum pedido ou ticket vinculado.
Poderia, por gentileza, atualizar esta avaliação com o ID do seu pedido (formato: o-xxxxx)? Assim consigo verificar o que aconteceu com mais precisão.
Lembrando que você pode consultar o ID do pedido no e-mail de confirmação de compra ou, caso já tenha uma conta cadastrada, acessando este link: https://my.eneba.com/orders
Aguardo o seu retorno!
Charlene da Eneba
28/05/2026 às 15:18
o-y7ggcpa é o código do pedido com problema no jogo Clash: Artifacts of Chaos (PC) Steam Key GLOBAL.
Peço perdão, mas o e-mail com o qual efetuei a compra não é este pelo qual estou entrando em contato agora. Porém, o nome da conta é:
*****
Caso isso possa ajudar.
01/06/2026 às 04:34
Olá,
Obrigado por compartilhar o ID do seu pedido consegui localizar seu pedido e o ticket de suporte correspondente.
Verifiquei que nossa equipe de suporte solicitou uma captura de tela adicional para resolver o problema, mas o ticket foi encerrado por você através do portal de tickets. Já reabri o ticket, então agora você deverá conseguir responder normalmente.
Caso ainda tenha dificuldades, tente responder diretamente ao ticket por e-mail.
Karol da Eneba
06/06/2026 às 14:39
foram atenciosos em me ajudar e entenderam oque eu queria que nao era mais a troca do produto e sim o reembolso, diferente de outras empresas que tentam ao maximo nao dar reembolso, ate me devolveram um pouco a mais pela dor de cabeca