Não consigo religar a energia da minha casa alugada desde 22/09

Enel Distribuição - Rio de Janeiro

cidade: Teresópolis

O que aconteceu

Solicitei uma transferência de titularidade na terça, dia 22/09/2026, o que foi concluído no mesmo dia, e precisava de uma religação, pois a casa é alugada, estou até o momento, dia 30/09 sem energia na casa, fiz várias tentativas de contato com a Enel, para que fosse realizado o religamento da energia, e sempre a mesma historinha, que eu precisava aguardar o prazo, que era até ontem dia 29/09/2026 às 18h, além de precisar aguardar até o ÚLTIMO DIA DE ATENDIMENTO E ÚLTIMO HORÁRIO, adivinha????? NÃO COMPARECERAM. Deixei a minha vida de lado para ficar disponível para a empresa, UMA NECESSIDADE BÁSICA de todos, e eu estou passando um aperto por falta de compromisso e profissionalismo da empresa, é muito falta de comprometimento com as pessoas, com o cidadão, que NECESSITA de luz pra qualquer coisa que faça no dia a dia. Implorei, pedi que fizessem logo, e mesmo assim, atendimento DESUMANO, ninguém se propôs a ajudar e a resolver o problema, não estava pedindo favor algum e mesmo assim, em todos os atendimentos me trataram como se eu estivesse pedindo muito, pedindo por algo que é de responsabilidade de vocês nos fornecer. Fica aqui, registrado, minha infelicidade, passando por coisas que não eram necessárias se só fizessem o trabalho, sou de TERESÓPOLIS RJ, cidade pequena, a ENEL daqui realmente, em UMA SEMANA, deve ter tido muito trabalho, está com poucos profissionais, né? Nesse caso, falta profissionais qualificados, e que tenha humanidade no peito.