23/11/2023 às 13:04

No dia 19/09/*******, duas mulheres veio até a minha residência perguntando se eu tinha tarifa social, respondi que sim, pois sou cadeirante. As duas me falaram que a Enel X me disponibilizaria descontos em medicamentos na farmácia, totalmente gratuito. As mesma entraram em minha residência, pediram meus dados e com ele preencheu um documento me dizendo que era apenas em relação aos medicamentos. Tenho um problema de visão e assinei confiando na palavra das duas.
Na conta do mês seguinte veio me cobrando dois outros planos sendo eles: Doutor ******* Plus e Funeral ******* plus. Entrei em contato com a Enel X, expliquei o ocorrido e pedi para cancelar, a moça que me atendeu falou que cancelaria e depois de 48 horas iriam entrar em contato comigo, porém não entraram. Hoje recebi a conta desse mês e novamente veio cobrando esses dois planos, entrei em contato e pedi o cancelamento pela 2 vez, falaram que iria cancelar e em 48 horas eles iriam me ligar. Eu quero o cancelamento agora! E meu estorno, até por que me falaram que cancelaram e me cobraram! Caso ao contrário vou atrás dos meus direitos no Procon, até por que lá eles resolvem!

04/12/2023 às 11:03

Prezada, Sra. Lenice.

Primeiramente nos desculpamos por qualquer transtorno causado e pela demora no retorno.

Tentamos realizar contato com a senhora nos dias 28 e 29 de novembro para a retratação do caso pelo telefone com final ******* em diferentes horários, porém em todas as tentativas o telefone é direcionado para a caixa postal. Desta forma enviamos um e-mail de comunicação.

Em atenção à sua manifestação, apuramos que a senhora havia entrado em contato com o nosso SAC no dia 22/09 para solicitar o cancelamento dos produtos mencionados, porém, no dia não havia nenhum produto ingressado. Com isso tentamos contatar a senhora para solicitar mais informações sobre as vendas nos dias 27/09 e 28/09 através do telefone com final ******* em diferentes horários, porém sem sucesso.

A senhora retornou o contato com o nosso SAC somente no dia 23/10/******* através do protocolo*******55 para solicitar o cancelamento das assistências realizadas DOUTOR ******* PLUS e FUNERAL ******* PLUS, e após identificarmos a ativação, realizamos prontamente o cancelamento.

Deste modo, ressaltamos a senhora que os produtos estão cancelados em nosso sistema, e não haverá novas cobranças em sua conta de energia.
Orientamos que a senhora solicite o refaturamento da conta em aberto que contém as cobranças junto a distribuidora Enel, para que possa pagar sem o valor dos produtos.

Qualquer outra dúvida ou solicitação favor entrar em contato com os nossos canais de atendimento. (SAC - ******* ******* ******* / WhatsApp Enel X :*******)

Permanecemos à disposição.
Enel X