Cobrança indevida de itens não solicitados e solicitação de estorno

Fortaleza - CE
01/07/2026 às 13:27
Foi lançada uma cobrança desde a fatura com vencimento (10/06/2026) de dois itens incluídos sem o meu consentimento ou conhecimento. São eles: ENELX DOUTOR BASICO***** e ENELX RESOLVE PLUS *****. Solicito a revisão destes itens, o cancelamento e o estorno de valores pagos por eles. O número da inscrição é: *****.
03/07/2026 às 17:11
Prezado, Sr. Israel.
Realizamos tentativas de contato com o senhor, através do telefone com o final 1285 nos dias 01 e 02/07 em diferentes horários, porém todas as tentativas foram direcionadas para a caixa postal.
Em atenção a sua manifestação, verificamos que os produtos já se encontram cancelados. Verificamos que como ainda não houve nenhum pagamento dos produtos, orientamos o senhor a solicitar o refaturamento junto a distribuidora, pois só ela poderá emitir a 2 via da fatura contendo a exclusão dos produtos.
Lamentamos qualquer transtorno causado, e esperamos ter ajudado da melhor forma.
Qualquer outra dúvida ou solicitação favor entrar em contato com os nossos canais de atendimento (SAC - 0800 600 0560 / WhatsApp Enel X : 21 99588-0361).
Permanecemos à disposição e contamos com a sua avaliação.
EnelX.
03/08/2026 às 08:33
Não ficou claro como os produtos foram inclusos na minha fatura. Porém a empresa fez o cancelamento de prontidão.