Cobrança Indevida e Falha no Cancelamento de Serviço de Conta de Energia

Santo Antônio do Descoberto - GO
07/04/2026 às 10:47
Me cadastrei pro desconto na conta de energia por estar desempregada e percebi o valor de 15,99 já em mais de 25/999 liguei pedindo pra cancelar agora depois que voltei a receber a conta impressa já está em 46/999 não foi cancelado pedi novamente o cancelamento dia 31/03 atendida pelo ***** as 10:45 porém na fatura do mês 04/2026 ainda consta cobrança. Em momento algum autorizei essa inclusão, mesmo pedindo cancelamento não foi feito e eu quero meu reembolso sem falha são 47x 15,99 isso é um absurdo.
27/04/2026 às 12:20
Prezada Sra. Alana,
Primeiramente nos desculpamos por qualquer transtorno causado e pela demora no retorno.
Em atenção a sua manifestação, gostaríamos de ressaltar que a solicitação de cancelamento do produto Doutor 360 deve ser feita diretamente junto a Distribuidora Equatorial. Ressaltamos que a gravação de aceite da permanência do produto já foi enviada para seu e-mail, conforme solicitado.
Qualquer outra dúvida ou solicitação favor entrar em contato com os nossos canais de atendimento (SAC - 0800 600 0560 / WhatsApp Enel X : 21 99588-0361).
Lamentamos qualquer transtorno causado e esperamos ter ajudado da melhor forma.
Permanecemos a disposição.
EnelX.